1. Ваш ник: Hakaru_Hashimoto
2. Ник нарушителя:
Mia_Saundate (
521 215 )
3. Описание ситуации: НРП /edit , Халатность к редактированию объявлений... Я сначала даже подумал что скрипт лупит за игрока все /ad в одобрение что называется
как есть и всё, но нет... дамочка решила ответить мне в SMS... Лучше бы она этого не делала, ибо там она ещё понаписывала на
неадекват + мат + оск... А я изначально хотел лишь РП-жалобу снять на проф. непригодность... А вышло вот так, с бонусами)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
ТаймКоды:
В начале видео и в конце есть все пробивы, необходимые для приёма жалобы
Так же в самом начале видно как я кинул НРП объявление, которое должно было отлететь в отказ по причине: ПРО, а она его приняла зачем-то...
1:24 – первое оскорбление, хотя там и до этого в целом манера общения... Ранее пишет: Тебе чё больше всех надо? xD
1:54 – мат, грубиянство
3:15 – опять мат + оск. поведение
Та в целом там начиная с 1:24 если полностью всё же посомтреть видео, не такое оно уж и длинное да и жалобы не так часто на СМИ... Думаю можно уделить время... То видно будет всю картину как этот игрок общается... Там неадекватность на максимуме.
Kun: жалоба рассмотрена. За /edit - кик, за неадекватное поведение получит затычку. По остальному ответ получили от ЦАУ СМИ. Приятной игры!