grava

• Автор темы Автор темы who2trust
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

who2trust

Пользователи
Реакции
58
vitya_gladkov
grava
ку владо$$$, за что терру забрали? если вы забираете терру за то, что кто то в конфе сказал фловер тебе p!zd4, тогда почему никто не подумал что у фловера могла быть включена демка? если забирается территория - докажите, что это сказал не человек который сидел по демонстрации

Мой голос не записывается в дискорде, я говорил что я в синих домах файчусь с мясом
изначально лидер твердил, что дал информацию по дискорду, но его голос не записывается на фрапсе
если забирается территория - докажите, что это сказал не человек который сидел по демонстрации
теперь ситуация с демкой) нам откуда знать, был ли лидер с демонстрацией или нет? может это вам нужно доказать хоть как-то, что демонстрация была включена?

изначально лидер твердил, что дал информацию по дискорду, но его голос не записывается на фрапсе

теперь ситуация с демкой) нам откуда знать, был ли лидер с демонстрацией или нет? может это вам нужно доказать хоть как-то, что демонстрация была включена?
Ну я в дискорде сказал что лечу в синие дома, у 90 процентов игроков выключена запись дискорда, у меня нет, а слова Фловеру пи*да, никак не являются информацией по ВХ, он же не сказал вот там противник "ник" там то там то, это лишь косвенное обвинение не подкрепленное никакими пруфами, я заливал на ВХ, более весомее жалобе где никого вокруг нету, а территорию забирают у моей банды, за какую то фигню.

нам откуда знать, был ли лидер с демонстрацией или нет? может это вам нужно доказать хоть как-то
в этом и суть тазик, что грув выступает в роли инициатора, пусть он и доказывает, что это было не по демке/не чел, который бежал за ним (по миникарте в подземной парковке), что он не говорил ничего в разговорке, это его задача доказать все это, и, видимо теперь ваша, так как вы солидарны с ним и территория передается, значит у вас есть какие то основания, которые вы можете подкрепить чем то, если нет - соответственно нд закрыто и территория отдается обратно банде баллас, ну а если на самом деле, за это никогда в жизни не передавали территорию, у тебя нет никаких пруфов и поэтому каждая жалоба такого рода просто закрывалась после 5 минут публикации, сюр не правда ли

тогда почему никто не подумал что у фловера могла быть включена демка?
Может хотя бы по той причине, что сам лидер придерживается другой легенды?

Этой фразы достаточно, чтобы говорить об использовании ВХ на капте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх