Blue / katrin

• Автор темы Автор темы Sweet_York
  • Дата начала Дата начала

Sweet_York

Проверенные
Реакции
40
Sweet
Katrin
Не борщи правда, это перебор уже, сколько бы не вставал за тебя, к тому что темы выше чекнешь
10

Я правда Вас не понимаю.. куда ЗГА не открывается? Зачем открывать ЗГА... Помилуйте, сударь..

Темы будут вообще что бы было понятно, это темы около моего сикуна, у вас ещё вопросы есть?

Я давала ответы в жалобах, давала ответы в личку до жалоб. Игроки не согласны с моими ответами, следовательно ждём ответа старших. От того, что я скопирую и вставлю то, что игроки уже читали и с чем они не согласны - ничего не поменяется

Почему ничего согласны вас это никак?
Игроки не согласны

А вы зачем Катрин меня то гребёте своим вопросом, вам отдельно его задали

Я с этим вопрослм согласился

Если ответ ждём, зачем мне твои не умышленные смс

Мвд и так буду лежать и плакать по КД, что вам не понятного до сих пор, следить не можете, следите их спавн

Нормально общался с вами, и вольфрам с вами нормально, ну не можете бросьте свою работу идите в пятерку

Мне не очень акки по 10 рублей покупать, сделайте свою работу, а не в мут меня кидайте

Вы просто поймите элементарно, что у вас на сервере не будет не одного РП процесса, что ж вы такие бестолковые то, вам не дадут провести его, из-за того что следят не правильно, когда вы это поймёте вас и ложить не будут

Назад
Верх