Blue | Жалоба | Mark_Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Agosto

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Sentisize_Sinatra
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - С утра зашел на сервер пофулить МП5 на кейс. Администратор выдал кпз 300 минут за инту от ареста. Просил етого админа помогти так как копы без причин начали дмить меня возле квартиры семейной в ЛВ. Начал стрелять по мне - написал в репорт, уже администратор следил за мной и конкретно видел как человек за стеной накидывал мне зв тупо без причин. А другой сходу бежал на меня с дубиной. Считаю что процес был нрп, без каких либо причин, за которое я понес наказание, хотя по факту ето СК. Я только зашел в игру после вчерашнего кейса и инта в от ареста была по факту но мне в который раз хотелось розобрать ситуацию. Уже 2 раз копы накидуют 6зв то на дм локе то возле спавна у квартиры. Как вообше поиграть?? от меня было 0 сообщений етим копам и 0 каких либо взаимодействий. Прошу пересмотреть ситуацию с моей стороны и снять наказание.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - cкрин
5) Дата получения наказания - 11.10.2025

От вас поступила жалоба в репорт, что вас ДМят.
Зайдя в слежку за вами, было видно, что вы пытаетесь навязать игру копам. Навязали, вам дали 3 зв.
В момент, когда за вами побежали с дубинкой, вы не долго думая - зашли в инту.

То, что вы решили пофуллить семейный склад - это здорово.
Если у вас есть фрапс того, как вас ДМили без ведомой на то причины - прикрепляйте сюда, рассмотрю возможность отмены наказания.

Но, конкретно в данном случая - от вас была инта от ареста.

Доказательства передам ЗГА, ожидайте его вердикта.

Фрапса нету так как я не ожидал вообше чего либо с етого и вытекает почему я вообше писал в репорт. Я хотел что бы админ который будет следить за мной видел картину как люди ДМят и накидуют зв тупо без каких либо причин и начали стрелять по мне, конешно они конкретно в моменте перестали стрелять и тупо кидали 3зв по 2.1 и потом ище 3 зв по 2.1. Делали ето на моем спавне, не было вообше никаких комуникаций и взаимодействий. Как нормальный человек должен реагировать на то что ему просто так накидуют 6зв при том что админ следит за ситуацией, и ище сверху накидует 300.

Фрапса нету так как я не ожидал вообше чего либо с етого и вытекает почему я вообше писал в репорт. Я хотел что бы админ который будет следить за мной видел картину как люди ДМят и накидуют зв тупо без каких либо причин и начали стрелять по мне, конешно они конкретно в моменте перестали стрелять и тупо кидали 3зв по 2.1 и потом ище 3 зв по 2.1. Делали ето на моем спавне, не было вообше никаких комуникаций и взаимодействий. Как нормальный человек должен реагировать на то что ему просто так накидуют 6зв при том что админ следит за ситуацией, и ище сверху накидует 300.
То, что вас ДМили - я не могу опровергнуть/поверить, поскольку этого не было на момент слежки за вами после репорта.
Однако, был факт инты, который также не отрицаете.

Ожидайте ответа в данной теме.

Да я не отрицаю в инту зашел, тригер был возле меня и зв в моменте накинули возле тригера. Ситуация буквально абсурдная, в моей голове было понятие что вы увидели нарушение копов и зная что админ следит за мной как и любой человек я точно не нарушал бы, как и в общем зачем нарушать если по делу либо по РП процесу все. Но интересно вышло что понес наказания я.

Посмотрю доказательства администратора.

Вам не нужно было заходить в инту от ареста, раз вы написали в репорт, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх