blue | жалоба | darkness mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen Inferno

Проверенные
Реакции
233
1) Ваш Ник - owen inferno
2) Ник Администратора - darkness mcshow
3) Суть жалобы - с какого перепуга ты закрываешь жалобу составленную на ГА, ты решил закрыть ее потому что у тебя 0 доказательств и аргументов на «саим», сильно сильно, что за правило, «нельзя писать жалобу на администратором с описанием - я не согласен с решением администратора» а что мне делать если Я РЕАЛЬНО НЕ СОГЛАСЕН с решением администратора, сидеть и молча плакать смотря на табличку в экране с баном?Я пытаюсь доказать свою правоту в том что я не использовал никакие читы, я в этой жалобе расписал все факты о том что ты перепрыгнул с смуча на саим из за вашей принципиальности, не разбаню - потому что я уже забанил, чтобы я написал еще одну жалобу и чтобы ее опять проверяли по 10 дней, так и скажите что стыдно разбанивать игрока который 20-ый день пытается доказать что бан выдан не за дело, а он доказал) пусть уж досидит эти 30 дней, пусть жалобы понаписывает, я их поигнорю 10 дней, потом закрою по причине нельзя писать жалобу на админа повторно, а потом вообще с смуча на сало перепрыгну, бред полнейший, из за таких как вы Даркнесс и Артас сервер и подыхает) игроки просто теряют мотивацию играть с такими администраторами которым на игроков насрать, лишь бы бан выдать и поигнорить на форуме по 10 дней, а может вам копейку скинули на карту, под предлогом не разбанивать данного злодея нарушителя, очень интересненько
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Тема 'blue | пересмотр | Arthas Bartolomeo'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-arthas-bartolomeo.2660968/
5) Дата получения наказания - 11 10 25

Факт аима был доказан, и ответ был дан и мой, и Главного Администратора, что вы в той жалобе хотели услышать тоже не понимаю, если я вам скинул подробный пункт, на который Главный Администратор будет ссылаться.
11. Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
Передам тему ГА, ожидайте его ответ.

Факт аима был доказан, и ответ был дан и мой, и Главного Администратора, что вы в той жалобе хотели услышать тоже не понимаю, если я вам скинул подробный пункт, на который Главный Администратор будет ссылаться.

Передам тему ГА, ожидайте его ответ.
факт аима был доказан? ты смеешься или что, то что артас написал бан был выдан за дело это не доказательство броо, а может наооборот, я доказал что аима не было?
Тема 'blue | жалоба | arthas'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-arthas.2659203/

Вы в прошлой теме свою правоту и не доказали, ваша тема была рассмотрена мною, главным администратором и следящими за гетто, и тем, кто в конечном итоге выдал вам наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх