Категория: | Информация о расследовании: |
|---|
I. Ведущие агенты: | OR, RM. |
| II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | 23.07.2022 г. Было проведено мероприятие по проверочной закупке, входе этого было принятие решение агентами RM и OR надеть маскировку работников спорт-клуба Rifa и мы поехали в опасный район. Я нашел человека после обратился к нему и он поехал брать я так понимаю наркотиков, я ждал его у пиццерии которая находилась возле спорт-клуба aztec. После чего он приехали и передал мне 20 грамм вещества, входа чего был задержанного мною и агентом RM. После он был доставлен в офис FBI и мы провели ему допрос. После допроса было составлено заявление на проведение экспертизы для того что бы понять что за вещество находится в свёртков. |
| III. Осмотр места происшествия: | Не проводился. |
| IV. Осмотр иной местности, или помещения: | Не проводился. |
| V. Опросы: | Не проводился. |
| VI. Оперативные мероприятия: | Задержанного преступника, доставка его в допросную офиса FBI , допрос, доставка в КПЗ SFPD. |
| VII. Прослушка. | Не проводилась. |
| VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Не проводилась. |
| IX. Задержание. | Задержанный проводил агент RM и OR в штате Los-Santos, в районе Idlewood, приблизительно в 12:40, 23.07.2022. |
| X. Обыск задержанного лица: | При обыске задержанного был найден свёрток с веществами, и патроны в количестве 30 штук. |
| XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации: | Не проводился. |
| XII. Допросы: | В ходе допроса, агенты OR и RM получили личную информацию о подозреваемом, после чего приступили к выснению информации по поводу уголовного дела. Как выяснил агент OR, задержанный полностью осознал и признал свою вину. При допросе, задержанный рассказал о том, что продавал вещество агенту под прикрытием. Еще рассказал, то что в спорт-клуб Aztec он не давно и не знает подобной информации кто еще торгует наркотиками. По поводу вещества задержанный сказал, что он их взял в здание спорт-клуба. На вопросы агента отвечал сначала враньем, после говорил только правду. |
| XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Использование маскировки, работа под прикрытием спорт-клуба Rifa. |
| XIV: Постановление агента. | Признать задержанного подозреваемого виновным в незаконном сбыте, продаже наркотических веществ, которое предусмотрено статьёй 11, пунктом 2 УК. |
| XV. Аресты: | Задержанный был лишён свободы посредственно передачи его в КПЗ SFPD до начала судебного заседания по данному уголовному делу. |