OOC | ООО «ЧТК "Hasegawa"» • История сплочения семьи "Hasegawa": причины и цели основания компании.

Fabio Readwood

jotaro hasegawa
Модераторы раздела
Реакции
18 610
image.png

ПРЕДПОСЫЛКИ

История сплочения начинается с момента бестолковой цензуризации средств массовой информации под контролем государства, которая так не понравилась одному из членов нашей семьи — Киото Хасэгаве. Японское посольство Синей Федерации в прошлом призывало его возглавить министерство связи и коммуникации по обмену (взято из биографии Кумитё), с чем Киото справлялся более чем достойно. Он остался в Синем государстве на длительный срок, с ним были его сыновья — Рэй и Дзётаро Хасэгавы, которые также активно участвовали в жизни министерства связи и коммуникации. Но постепенно обстановка накалялась, правительство вводило законы, подавляющие желание рядовых сотрудников писать правду. Нашей семье закрыли рот, новым принципам работы никто не хотел придерживаться. Киото выступал за свободу слова, а правительство не дало это сделать, за что и был свергнут с поста министра. Это был плевок в душу не Киото, а всей семье Хасэгава. Чувство мести переполняло нашу семью как никогда раньше, а в голове лишь были мысли: "Они посмели порочить честь". Ошибка с их стороны.

image.png

ЦЕЛИ ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ

Прошло не мало лет, но эта история пылала в сердцах каждого из нашей семьи. Мы никогда не забудем как с нами обошлись. Пришло время мстить. У Киото появилась возможность показать как должен работать каждый филиал СМИ в любой нормальной стране — недавно освободился особняк японского посольства нашего государства. Там мы и расположились. Наш принцип простой цензуры быть не должно. И наша семья докажет это любым способом. Даже самым изощренным, если потребуется.

image.png

logohigh.png

- Меня зовут Ои Ооно, я родился в Японии, Осака и самого детства был трудным ребёнком и часто любил делать то, что запрещено законо, из-за чего в подростковом возрасте попал в мафию, как способный малый для их дел. В течение нескольких лет посвящал свою жизнь якудзе, участвуя в различных нелегальных делах — от поборов и финансовых махинаций до более жестоких операций. Несмотря на богатство и статус, я чувствовал, что каждый день может стать последним из-за нападений конкурентов и полиции. Несмотря на все опасности, я гордился своей принадлежностью к якудзе, считая это частью своей идентичности.

Неожиданное сообщение.

Отдыхая после тяжёлого дня в стрип-баре, я вышел покурить на улицу, как вдруг мой телефон завибрировал.
Мне пришло СМС от моего старого друга Киото, он сообщил, что открыл своё дело в Федерации, но у них возникли какие-то проблемы. Проверив свою сумку с самым необходимым для выживания в этом мире, я прыгнул за руль и направился к нему. По дороге я проезжал мимо какого-то бара, из него доносилась громкая музыка, а фасад здания был разрисован в одном стиле, напротив него была баскетбольная площадка, а за ним тёмный переулок. Вообще в том районе я заметил много переулков, идеальное место, подумал я и решил, что этот клуб нужно будет прибрать к себе, но это я оставлю на парней Киото.

1.png

2.png

3.png

11.png

Наконец доехав до особняка, я вошёл в него с улыбкой на лице, сразу вспомнились былые времена.
Поднявшись в кабинет, Киото уже ждал меня. Он мне рассказал о проблеме, а я поддержал, посмотрим, к чему приведёт это сотрудничество.

27.png

26.png

27.png

Закончив диалог, я направился в ближайший мотель, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, ведь совсем скоро предстоят большие дела.

Что-то грядёт.

Сегодня днём мы встречались с итальянцами, решили заключить мир, но не сразу, а проверить друг друга через нейтралитет. После этой встречи, которая на моё удивление прошла быстро и спокойно, было принято решение обзавестись оружием и формой. Ведь на дела не поедешь в костюме за несколько тысяч баксов.
Собравшись вечером в чайной комнате, я сообщил ребятам, что мы ограбим военный завод.

31.png

32.png

33.png

Подъезжая к заводы мы остановились на обочине, чтобы натянуть на свои головы маски. Пока ребята готовились, я любовался ночным Вентурасом и свежим воздухом. Когда-нибудь я уйду на пенсию, надеюсь, живым.

34.png

35.png

36.png

37.png

Взяв на заводе всё самое необходимое, мы погрузили это в фургон и направились на наш схрон, что находится где-то в глуши. По приезде мы всё аккуратно сложили в доме, оставив лежать ящики до следующего нашего приезда. Теперь можно вновь отправится в мотель, день был насыщенный, я весь грязный и потный, хорошо бы привести себя в порядок.

Наконец-то он наш!

Узнав кто владеет тем самым клубом, я позвал к себе Кими и Горо, чтобы те сыграли молодую семью, которая желает начать своё дело и хочет купить клуб.
По приезде на место, нас ждал владелец, которая быстро пошла на контакт и продала нам этот прекрасный клуб.
Кими и Горо должны будут установить в нём систему безопасности, ведь врагов достаточно, да и записывать различные встречи - полезно.

image.png

1.png

2.png
3.png
4.png

Последнее редактирование:
Планы на совместное будущее.

После покупки бара, я сидел в нём и обдумывал будущее нашего синдиката, как вдруг мне набрал Карнелио и предложил встретиться.
На встрече мы обсудили с ним союз, который заключим уже совсем скоро, ведь наши дела идут хорошо, а так же я предложил создать ему совместную группу, состоящую из 12 человек. Ему понравилась моя идея, поэтому совсем скоро мы приступим вершить великие дела.

LCN.png

LCN1.png

bar1.png

TOSHIKIRO CLUB - место, где представители синдикатов проводят свои деловые встречи. Безопасное место в тихом районе на юго-востоке Вентураса.
Прекрасный фасад заведения привлекает внимания граждан, а главные плей-листы DJ подбирает за недели, устраивая различные опросы у посетителей клуба, поэтому здесь не бывает плохой музыки, которую никто не хочет слушать, а уж тем более в нашем заведении нет плохого алкоголя.
Проведение сделок, подписание договор, обсуждение насущных планов и многое другое проходят в этом клубе за спинами огромных толп людей, под громкую музыку, а высшая степень безопасности бара не даёт разговорам покинуть пределы этого заведения.

Владельцы клуба: Молодая семейная пара Kimi & Goro Toshikiro.

image.png

МЯГКАЯ ПОДСТИЛКА НА БУДУЩЕЕ.
Показывать истинное лицо легавых не всегда оканчивается успехом. Чтобы нас в самом начале не взяли за то самое место, нужно пустить одну провокационную статью в оборот, но не от нашего лица.
Скоро мы найдем нашу темную лошадку.

image.png

Назад
Верх