ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

• Автор темы Автор темы HEATH BUSH
  • Дата начала Дата начала
Министру обороны Cиней Федерации Heath'y Bush'y
От полковника Amory Versace

РАПОРТ

Я, полковник военно-воздушных сил Amory Versace, желаю совершить внутренний перевод из военно-воздушных сил в военно-морской флот на капитана 2-го ранга. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: кликабельно

Дата: 14.10.25 Подпись: sterb
Министр обороны: Одобрено

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'y
От офицерши в запасе *Anastasia_Karrington*

РАПОРТ

Я, офицер в запасе *Anastasia_Karrington*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *ВВС* с присвоением звания *Старшина*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Anastasia_Karrington* на звании *Капитан*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Одобрение Генерала:https://rutube.ru/video/private/0ac8bccb22c3fb21180d765bf5542a16/?p=iYT2w8TdwxKUzcYRsxTMaw

Документация:https://rutube.ru/video/private/bb0b781451599cb0070598fc629f25f1/?p=GiJkTIE4U5OSoIgabLZYsQ
Дата:15.10.2025
Подпись:
A.Karrington
Министр обороны: Одобрено​

От Лейтенанта Venyamin`a Medvedev`a
РАПОРТ
Я, Лейтенант ВМФ, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Паспорт , Отчётная книга , Мед Книжка , Одобрение
Дата: 15.10.2025
Подпись: Veny@!

От *Лейтенанта* *Andrei_Karrington*

РАПОРТ

Я, *Лейтенант* *ВМФ* *Andrei_Karrington*, желаю совершить *внешний* перевод из *ВМФ* в *СВ*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:https://rutube.ru/video/private/b76c525762801cdb5bd0c23128130bc5/?p=Pi7rIbk4ip9nf9-nxiMPrQ

Вот еще документация: https://rutube.ru/video/private/b9e886681c2c9c1db3d5bcb1344dcbdf/?p=QNNDzOktQy_agR5agX9W4g

Дата:17.10.2025
Подпись:A.K

От военнослужащего Синей Федерации
Denis Banditov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,
Denis Banditov, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью доложить.
Суть обращения: сменил имя с Kent Montonari на Denis Banditov.
Дата: 17.10.2025
Подпись: #banditov
Министр обороны: Принято

От военнослужащего Синей Федерации Андрея Яшина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Яшин, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью рассмотрения и утверждения реестра отличительных наград военной авиации, а именно: медалей и орденов, в соответствующем разделе на офф.портале авиации. Ссылка

Дата: 19.10.25
Подпись: yashin
Министр обороны: рассмотрено и отказано

От лейтенанта Gregory Caudle

РАПОРТ

Я, лейтенант ВМФ Gregory Caudle, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
Документация: *FILE*

Дата: 20 of October 2025
Подпись: Gregory Caudle
Министр обороны: одобрено

Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'y
От офицера в запасе Maksim Zaharov

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Zaharov, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морской флот с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: [Фото]
Дата: 22/10/2025
Подпись: X

Назад
Верх