Правительство BLUE | Жалоба на Губернатора SF | Ron Johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1 367
Svyatopolk Travmatov
Ron Johnson
Игра по ООС, нрп действия
Доброго времени суток, перейдём сразу к сути жалобы.
13.10 Ближе к вечеру, 9-ка АП Aurora Bradford проезжала мимо Губернии. Аврора решила заехать и поздороваться, может, помочь чем-нибудь. По прибытию на место у них(аврора и губернатор) завязался диалог, в ходе которого губернатор принизил Аврору.
DB50C74B-47D5-40B3-B99E-31FF69CC0A08.png
и после этих слов была вызвана полиция, а в дальнейшем присоединились фбр.
Узнав про этот разговор, я оделся в оперативную форму, на которой так же присутствовала хоккейная маска, скрывающая моё лицо и поехал в Губернию выяснять отношения с лидером.
Поднялся на второй этаж, дождался пока он выйдет из кабинета, попросил отойти поговорить, на что он сказал "занят, много работы". Я его оскорбил, дабы он вернулся и продолжил со мной диалог, но это не помогло и со мной продолжил диалог его заместитель.
Пообщался с заместителем, к общему мнению мы не пришли, перешли на другой тон общения и решили "выйти" поговорить подальше от кабинетов. Спустились на первый этаж, там уже стояли мои сотрудники(тоже в масках, не раскрывали личность), молчали и стояли в тиху. Мы продолжили диалог, я представился как муж Авроры, которому не понравился тон общения Губернатора по отношению к "моей жене". Весь диалог был анонимным с моей стороны, я находился так же в маске. Разговор шёл не долго, я пригрозился оторвать язык Губернатору если он продолжит разговаривать и принижать других, после чего ушёл из губернии.
Полный фрапс скорее всего у самого Губернатора(иначе зачем он по кд /c 60 писал?), у меня имеются только "огрызки" с отката (кликабельно)

На следующий день 14.10 происходит эфир с Губернатором СФ, где он рассказывает об ситуации выше, выставляет ФБР в плохом свете, а так же про какой-то рейд) Кликабельно

15.10 в 18:30 Происходит санкционированный митинг, где присутствуют более 70-ти человек. Губернатор рассказывает о беспределе со стороны ФБР, а так же какой Святополк плохой. Созывает всех граждан присутствующих на митинге о подписи бланков на отстранение Директора ФБР.
Кликабельно

237CFFEF-D35D-4354-A9D5-D495FB19FE93.png

842E11C0-FDAB-4E8D-B30A-CD366E4600C9.png
9A71F189-C1C4-41F8-84AC-9A6F39266958.png
Подводя итог, мы видим следующее - Губернатор через хоккейную маску и балаклаву скина увидел моё лицо(игра по оос), подал заявку в ГИ, организовал митинг против ФБР и рассказал о ФБР в плохом свете на эфире.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх