- Реакции
- 55 117
Подскажите пожалуйста, как долго в этой теме ожидать ответа?
Как только, так сразу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста, как долго в этой теме ожидать ответа?
Вы дадите ответ?Добрый день, возможно вы покупали Вирты, или продавали, а может быть какие-то операции вызвали большие вопросы, я перепроверю и постараюсь дать ответ сегодня вечером
Долго ли ждать ответа. Просто дом слетит там оплаты осталось на 3 дняДобрый день, возможно вы покупали Вирты, или продавали, а может быть какие-то операции вызвали большие вопросы, я перепроверю и постараюсь дать ответ сегодня вечером
Оплатить можно, на сайте через личный кабинет в разделе offline оплата но работает в том случае если на дополнительном счёту есть денежные средства.Долго ли ждать ответа. Просто дом слетит там оплаты осталось на 3 дня
А их там нет к сожалениюОплатить можно, на сайте через личный кабинет в разделе offline оплата но работает в том случае если на дополнительном счёту есть денежные средства.
Здравствуйте. Вы мне дадите ответ?Добрый день, возможно вы покупали Вирты, или продавали, а может быть какие-то операции вызвали большие вопросы, я перепроверю и постараюсь дать ответ сегодня вечером
Добрый день, что за перевод в 150.000.000$ вы получили 20 сентября и от кого?
А вы меня взяли и забанили, я всегда честно доначу через сайт, на рулетку, и свои нужныДобрый день, что за перевод в 150.000.000$ вы получили 20 сентября и от кого?
Он аккаунт свой снёс вроде как говорилКак ник у вашего друга?
Там ника нет ужеКак ник у вашего друга?
Я на адвансе играю с 2015, и всегда все через донат делаю, когда ещё силвер процветал я там играл, донат +50к Грин +20к на блу не много ещё) но по донату все впереди)Как ник у вашего друга?
Я всегда все делаю официально через сайт, мне проблемы не нужныКак ник у вашего друга?
Rodya_DisonerdДавайте сыграем в Поле Чудес, ваш друг скидывает вам 150 миллионов со своего аккаунта, вопрос:
Какой ник есть/был у щедрого друга?
Назовете слово целиком или будем угадывать по буквам?
Все, ладно устал, можете аккаунт хоть удалить все равно редко играю. Купил когда был в стельку пьяный, что бы в калигулу поиграть, был бы трезвый в тот момент, столько денег не отдал быНе верно, но вам повезло, сектор ШАНС на барабане, имеете возможность рассказать правду