Решено Blue | просьба о помощи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день, возможно вы покупали Вирты, или продавали, а может быть какие-то операции вызвали большие вопросы, я перепроверю и постараюсь дать ответ сегодня вечером

Добрый день, возможно вы покупали Вирты, или продавали, а может быть какие-то операции вызвали большие вопросы, я перепроверю и постараюсь дать ответ сегодня вечером
Вы дадите ответ?

Долго ли ждать ответа. Просто дом слетит там оплаты осталось на 3 дня

Долго ли ждать ответа. Просто дом слетит там оплаты осталось на 3 дня
Оплатить можно, на сайте через личный кабинет в разделе offline оплата но работает в том случае если на дополнительном счёту есть денежные средства.

Здравствуйте. Вы мне дадите ответ?

Добрый день, что за перевод в 150.000.000$ вы получили 20 сентября и от кого?

Здравствуйте. У моего хорошего друга с которым я всегда играл, к сожалению покинул игру, и отдал все сове состояние мне, и теперь играю один
Добрый день, что за перевод в 150.000.000$ вы получили 20 сентября и от кого?

Как ник у вашего друга?
Я на адвансе играю с 2015, и всегда все через донат делаю, когда ещё силвер процветал я там играл, донат +50к Грин +20к на блу не много ещё) но по донату все впереди)

Давайте сыграем в Поле Чудес, ваш друг скидывает вам 150 миллионов со своего аккаунта, вопрос:
Какой ник есть/был у щедрого друга?
Назовете слово целиком или будем угадывать по буквам?

Давайте сыграем в Поле Чудес, ваш друг скидывает вам 150 миллионов со своего аккаунта, вопрос:
Какой ник есть/был у щедрого друга?
Назовете слово целиком или будем угадывать по буквам?
Rodya_Disonerd

Не верно, но вам повезло, сектор ШАНС на барабане, имеете возможность рассказать правду
Все, ладно устал, можете аккаунт хоть удалить все равно редко играю. Купил когда был в стельку пьяный, что бы в калигулу поиграть, был бы трезвый в тот момент, столько денег не отдал бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх