BLUE | Жалоба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇʀɪᴄ ᴛᴇʀ ᴄᴀᴜᴛɪᴏɴ

ᴀʀᴍᴇɴɪᴀɴ ᴍᴀꜰɪᴀ
Проверенные
Реакции
281
Eric Baghdasaryan, Den Caution
Mark Swanson
Не был ЗЗ зачем нам 300кпз?
5440452262758581268.jpg

16.10.25

Последнее редактирование:
я же вам объяснил в репорт..
Давайте тут, по порядку:
1. Вы катаетесь за копами, провоцируя их на ДМ
2. В момент, когда один из копов по другой ситуации бежит с дубинкой за нарушителем, вы принимаете решение выйти из машины и заДМить и нарушителя, и копа, который пытался ликвидировать.

Прошлые ситуации не буду описывать, предоставлю доказательства ЗГА.

1. Не согласен
2. А когда можно убивать копов что бы не было 300 кпз?
3. нарушителя мы не убили

Последнее редактирование:
Марк, ты лично в репорт мне отвечал про какие то дм до это и не первый раз, хотя мы катались и никого не трогали, ты уже определись за что ты дал 300 кпз, то что у тебя личная неприязнь к нам это понятно, не первый раз пытаешься посадить на 300 минут, но всё равно последнее время не понятно, пол сервера сидит в кпз, потому что "ментам можно всё", дмить после первого предупреждения, накидывать наручники подходя в плотную без какого либо рп, я понимаю "правила сервера" но то что два гетто типо убили в перестрелке ментов, которые сами же и начинают стрелять по колёсам а потом сажать за дм или же они бегут на форум и пишут жалобы за дм, я не очень тогда понимаю суть рп проекта, это симулятор копа ? и по поводу что написал марк, задмили копа да, нарушитель остался валяться так же под тайзером его мы не трогали как я написал в репорт тебе, мы в гетто, на нас маски, почему мы не можем убить копа не в зз и освободить бедолагу бомжика, коп там без машины хреначит тайзером бедолагу, где справедливость ?

Марк, ты лично в репорт мне отвечал про какие то дм до это и не первый раз
image.png

ты уже определись за что ты дал 300 кпз
image.png

почему мы не можем убить копа не в зз

image.png

а этот вам что сделал?

прежде, чем меня уличить в злом умысле и личной неприязни - почитайте правила сервера, почему можно (нет) дмить, а почему нельзя (да) дмить.
уверяю вас, что после прочтения правил сервера, у вас больше не возникнет вопросов.
да и в целом полагаю, что 300 минут вам хватит на изучение множества правил, которые есть на Advance RB Blue, на коим я все же желаю вам приятной игры!

и какие тут док-ва, первый случай за который та нас и посадил, 300 мин за дм, коп без кара, мы его убиваем и спасаем бедолагу, на другом фото нас остановил сотрудник и говорит к обочине мы стоим на обочине , где тут нарушение ?? он нам ничего не сделал и мы даже из кара не вышли, притянуто за уши, дм до этого не было и быть не могло мы просто катались, чему и подтверждает последнее фото, мы в каре нас остановили, после чего этот человек сел в машину и уехал, по поводу того которого мы убили, у тебя на фрапсе есть его кар может ? так если углубляться в правила сервера, какое он имеет право вязать тайзером чела ( бомжика) если у него нет даже кара он находиться там один и без стыда нападает на (бомжика) который не может ничего ему сопоставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх