Blue | Просьба | ЗГА

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo McDendy

PR MANAGER
Модератор
Реакции
14 393
1) Ваш Ник - Neo McDendy
2) Ник Администратора - Darkness.
3) Суть жалобы - Не смог связаться с владельцем жалобы, либо найти его контакты, поэтому пишу тут относительно этой истории -
Каждый думаю сталкивался с проблемой, когда вы едите с другом на машине, переворачиваетесь, вам кажется что машина взорвалась и её нет, а друг продолжает на ней ездить и для исправления надо покинуть зоны прорисовки, либо зайти в инту и выйти, тогда машина снова появится.
Проводя дерби мы часто сталкивались с такой же проблемой, у какой-то части игроков спонсор мог в моменте перевернутся, взорваться и для их он пропадал с карты, ошибка называется - "remover player error".
И там стоит посмотреть на фрапсе администратора, как реагировал игрок на других спонсоров или участников и проанализировать, если все наносили урон его авто, от всех игрок старался уехать, и только на Кристиана Флейма не было никакой реакции- скорее всего у игрока его действительно не было.
Пишу потому что понимаю, это не все знают про эту штуку и игрок не в состоянии себя защитить в этой истории.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/b-zhaloba-steve-flame.2664520
5) Дата получения наказания - 15.10.2025

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я честно не видел автобиль спасибо что написали , у меня только ездил 1 давитель, я не стал дальше спорить с админами так как это бесполезно, я просто медленно ездил так как давитель был у меня один и в далеке

Автомобиля вообще не было у меня , ездил 1 давитель и всеее , хотя в начале мп их было двое (не оффтоп а дополнение на счёт моего бана)

Разбаню, но в следующий раз пусть пишет владелец жалобы.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх