На рассмотрении Перенос аккаунта с Yellow

ʀɪᴄᴀʀᴅᴏ ᴅᴇsᴘɪʀᴇ

Yellow :3
Новички
Реакции
189
1. Ваш сервер: Yellow
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ricardo_Despire, номер не знаю
3. Суть проблемы: В 2019 завершил игру на ARP на желтом сервере, после закрытия серверов я не успел перенести аккаунт. Я поменял с того времени не один телефон и тот Google Authenticator, привязанный к аккаунту, мне больше не принадлежит.
Завершил играть при ГА Thomas_Horton, последняя лидерка была ЛВПД (SWAT для жёлтого сервера)

1. Ваш сервер: Yellow
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ricardo_Despire, номер не знаю
3. Суть проблемы: В 2019 завершил игру на ARP на желтом сервере, после закрытия серверов я не успел перенести аккаунт. Я поменял с того времени не один телефон и тот Google Authenticator, привязанный к аккаунту, мне больше не принадлежит.
Завершил играть при ГА Thomas_Horton, последняя лидерка была ЛВПД (SWAT для жёлтого сервера)

Привет-привет. Daniel Kononets -> Maximilian Blake, припоминаете такого?

Добрый день. Я не успел на перенос аккаунта. Хочу попросить вас перенести мой аккаунт с Yellow на Blue.
Переносы с закрытых серверов закончились 6 лет назад никто в ручную не будет переносить, да и база данных врятли осталась

Переносы с закрытых серверов закончились 6 лет назад никто в ручную не будет переносить, да и база данных врятли осталась
Остались судя по инфе с стримов
Как только закроют Lime и Chocolate , только в этом случае откроют перенос
Спасибо за ваши ответы. Буду ждать.

Если, и правда, есть возможность перенести старый аккаунт, то прошу так же помочь мне с этим, когда был перенос я не знал(прекратил тогда играть)… Помню айпи регистрации и, может, номер аккаунта. Так же, смогу рассказать какие-то особые характеристики.. Спасибо)

Назад
Верх