Chocolate | Julia Reiner | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin Netanyahy

Пользователи
Реакции
49
1) Ваш никнейм - Henry Himmler
2) Никнейм администратора - Julia Reiner
3) Суть жалобы - посмотрев опровержение игрока (кликбельно) я вижу, что пролетает Julia Reiner с кейсом, и вдруг возле из воздуха появляется Roy Shelby.
Хочу поинтересоваться, как он там оказался? Администратор телепортировал на кейс?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
N6DuBUq.gif

Доброго времени суток, данный игрок был телепортирован другим администратором. Мною кейс был спущен на землю.

@Roy Shelby залейте опровержение в эту тему с битвы за кейс за 15 число 20:30

Он не участник битвы за кейс. Ибо просто находился рядом, он из моей семьи.
Он находился в зоне проведения битвы за кейс, находится в семье, значит обязан фрапсить) если фрапса нет, придется отнять у вас семейные очки

@Roy Shelby опру будете заливать?
Ластовый кейс доставлял не я поэтому запись у меня отсутствует также никакого файта в этом кейсе не было соответственно фрапсить не было необходимости Админ телепортировал меня на крышу потом обратно на этом всё

Ластовый кейс доставлял не я поэтому запись у меня отсутствует также никакого файта в этом кейсе не было соответственно фрапсить не было необходимости Админ телепортировал меня на крышу потом обратно на этом всё
Пункт правил из общего положения регламента проведения битвы за кейс гласит:
9. Каждый участник мероприятия обязан вести запись всего процесса битвы за кейс от начала до конца

У вашей семьи будет снято 150 очков по причине нарушения данного правила.

По поводу сути жалобы. Администратор зачем-то телепортировал Roy Shelby с крыши на землю. Администратор объяснился, был не прав, засчёт чего с ним проведена беседа за данный косяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх