benitezmafiagod
Новички
- Реакции
- 5
maxim pulemetov
@Lil Baxter
ку, пэрэсмотры
1) зачем тут обжалование? тут уже можно забанить за то, что второй полетел в точку в данном эпизоде
соответственно следующий выстрел на 3.01 аналогично уменьшенный разброс (у игрока забагался чит и рисовал ему не тот разброс)
2) https://forum.adv-rp.com/threads/aoto-minami-ykz.2664925/
Здесь же у игрока каким то магическим образом первая тычка летит в стенку, вторая тычка по нему когда тот находился в пкме вообще не отображает трассер и кровь (есть облеты с трассерами, есть и без трассера - могу оба тебе закинуть), и напоследок третья - когда он вообще в открытой местности находился, он умирает опять без крови, без трассера, но за то со звуком смэрти, это чистейший облет, если не согласен с моим вердиктом - подождем каю
@Lil Baxter
ку, пэрэсмотры
1) зачем тут обжалование? тут уже можно забанить за то, что второй полетел в точку в данном эпизоде
2) https://forum.adv-rp.com/threads/aoto-minami-ykz.2664925/
Поясняю на счет облета, если первый дигл прилетает по рассинхрону и игрока нет не трассера, не крови, не анимации - соответсвенно и кд на стан не будет, кд на стан появляется только в том случае, если игрок получил хит с кровью и у него поднялась/опрокинулась голова, в этом же случае - игроку пришелся хит в стэночку, и естественно без крови без трассера - соответственно кд на стан у игрока не пошел. Я могу тебе это продемонстрировать если ты не понимаешь о чем идет речь, спроси у любого своего следящего или у других серверов.Облёт аналогично, хит дан вдоль стены с искрами по ней, когда тот не был в ПКМе и следующим стана и не было бы, так как он сбит первым хитом с рассинхроном, а последний как раз его опровержение ввиду отсутствия крови.
Здесь же у игрока каким то магическим образом первая тычка летит в стенку, вторая тычка по нему когда тот находился в пкме вообще не отображает трассер и кровь (есть облеты с трассерами, есть и без трассера - могу оба тебе закинуть), и напоследок третья - когда он вообще в открытой местности находился, он умирает опять без крови, без трассера, но за то со звуком смэрти, это чистейший облет, если не согласен с моим вердиктом - подождем каю