Chocolate | Julia Reiner | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin Netanyahy

Пользователи
Реакции
43
1) Ваш никнейм - Henry Himmler
2) Никнейм администратора - Julia Reiner
3) Суть жалобы - посмотрев опровержение игрока (кликбельно) я вижу, что пролетает Julia Reiner с кейсом, и вдруг возле из воздуха появляется Roy Shelby.
Хочу поинтересоваться, как он там оказался? Администратор телепортировал на кейс?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
N6DuBUq.gif

Доброго времени суток, данный игрок был телепортирован другим администратором. Мною кейс был спущен на землю.

Он не участник битвы за кейс. Ибо просто находился рядом, он из моей семьи.
Он находился в зоне проведения битвы за кейс, находится в семье, значит обязан фрапсить) если фрапса нет, придется отнять у вас семейные очки

@Roy Shelby опру будете заливать?
Ластовый кейс доставлял не я поэтому запись у меня отсутствует также никакого файта в этом кейсе не было соответственно фрапсить не было необходимости Админ телепортировал меня на крышу потом обратно на этом всё

Ластовый кейс доставлял не я поэтому запись у меня отсутствует также никакого файта в этом кейсе не было соответственно фрапсить не было необходимости Админ телепортировал меня на крышу потом обратно на этом всё
Пункт правил из общего положения регламента проведения битвы за кейс гласит:
9. Каждый участник мероприятия обязан вести запись всего процесса битвы за кейс от начала до конца

У вашей семьи будет снято 150 очков по причине нарушения данного правила.

По поводу сути жалобы. Администратор зачем-то телепортировал Roy Shelby с крыши на землю. Администратор объяснился, был не прав, засчёт чего с ним проведена беседа за данный косяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх