№ 1779443 | LSPD | Mario Ranz

• Автор темы Автор темы Mario Ranz
  • Дата начала Дата начала

Mario Ranz

Проверенные
Реакции
36
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1779443)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Mario Ranz (MR)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Ассистент шефа
4. Мини-рассказ о себе: Марио Ранз с детства мечтал быть полицейским. Переехал в Синюю Федерацию в 18 лет. В том же году окончил полицейскую академию в ЛСПД. Любит помогать гражданам, пресекает преступность. Ему 27 лет, характер:вспыльчив, рост 188 вес 70, спортивное телосложение. Не женат, ведет здоровый образ жизни. Сейчас служит в рядах ЛСПД на звании ассистент комиссара.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):*тык*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст:13.09.1998
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Телосложение (рост, вес): рост:188 вес: 70
5. Национальность: Русский
6. Особые приметы: нет
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: высшее
9. Специальность: следователь
10. Владение иностранными языками: английский

Последнее редактирование:
orig
URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТА ХАРУКИ СУГАВАРЫ

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 06.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
*два ареста*
*патруль* *Дежурство в ИК*
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 06.06.2025

24a0858e4746831acd8d9a5cd114bb18.png

orig
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*тренировка*
*патруль*
*аресты*

ДАТА: 07.07.2025
ПОДПИСЬ:

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*тренировка*
*патруль*
*аресты*

ДАТА: 07.07.2025
ПОДПИСЬ: Харуки Сугавара

Снял выговор.

Заместитель шефа [Head of PA] Hank White
Сотрудник Харуки Сугавара зачислен в офицерскую академию.
Подпись: H.W

orig
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

прохождение ОА
патрули
арест+допрос
тренировка
аресты
допрос+арест
неудачная погоня
обыск+ неудачный допрос
допрос
арест
1 погоня неудачная 2 погоня удачная ( видео перестал снимать потому что думал что не поймаем,но потом поймали)
допрос+арест

ДАТА: 10.07.2025
ПОДПИСЬ:

orig
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Харуки Сугавара

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за10.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*провел тренировку*

ДАТА: 11.07.2025
ПОДПИСЬ:

Практика на тему "саперное дело"

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

прохождение ОА
патрули
арест+допрос
тренировка
аресты
допрос+арест
неудачная погоня
обыск+ неудачный допрос
допрос
арест
1 погоня неудачная 2 погоня удачная ( видео перестал снимать потому что думал что не поймаем,но потом поймали)
допрос+арест

ДАТА: 10.07.2025
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Харуки Сугавара

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за10.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*провел тренировку*

ДАТА: 11.07.2025

Практика на тему "саперное дело"
Заместитель шефа Hank White
Одобрено.

orig
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание капитан - отправляю свой отчет за 22.08.2025 по 23.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

в 15:48 по 16:59 Капитан Всеволод Павлов начал патрулировать штат Лос-Сантос:*Доказательства*
В 22:01 капитан Всеволод Павлов провел практику кадету Dmitry Empathy:*Доказательства*
В 20:41 по 21:03 капитан Всеволод Павлов одобрил поступление кадета Sava Yashin в полицейскую академию лспд, в то же время начал обучать данного кадета:*Доказательства*
Stepan Mordov сказал в рацию чтобы мы отправились на охрану конференции в здании СМИ. через минуту Всеволод павлов прибыл к зданию СМИ и начал охрану, в 18:52 конференция закончилась:*Доказательства*
Anton_Dipsize сказал в рацию чтобы все отправлялись на охрану ЛСФМ. Через 2 минуты капитан Всеволод Павлов был у ЛСФМ, после приезда в ЛСФМ, Министр ВД поставил на охрану у входа:*Доказательства*
В 21:27 капитан Всеволод Павлов прибыл в ИК для небольшого дежурства, во время этого дежурства ни один из заключенных из камер не сбежал, и не пытался, а ИК было спокойно, поэтому капитан Всеволод Павлов закончил свое дежурство очень быстро. Капитан Всеволод Павлов закончил дежурство в ИК в 21:38:*Доказательства*

ДАТА:23.08.2025
ПОДПИСЬ:

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание капитан - отправляю свой отчет за 22.08.2025 по 23.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

в 15:48 по 16:59 Капитан Всеволод Павлов начал патрулировать штат Лос-Сантос:*Доказательства*
В 22:01 капитан Всеволод Павлов провел практику кадету Dmitry Empathy:*Доказательства*
В 20:41 по 21:03 капитан Всеволод Павлов одобрил поступление кадета Sava Yashin в полицейскую академию лспд, в то же время начал обучать данного кадета:*Доказательства*
Stepan Mordov сказал в рацию чтобы мы отправились на охрану конференции в здании СМИ. через минуту Всеволод павлов прибыл к зданию СМИ и начал охрану, в 18:52 конференция закончилась:*Доказательства*
Anton_Dipsize сказал в рацию чтобы все отправлялись на охрану ЛСФМ. Через 2 минуты капитан Всеволод Павлов был у ЛСФМ, после приезда в ЛСФМ, Министр ВД поставил на охрану у входа:*Доказательства*
В 21:27 капитан Всеволод Павлов прибыл в ИК для небольшого дежурства, во время этого дежурства ни один из заключенных из камер не сбежал, и не пытался, а ИК было спокойно, поэтому капитан Всеволод Павлов закончил свое дежурство очень быстро. Капитан Всеволод Павлов закончил дежурство в ИК в 21:38.

ДАТА:23.08.2025
ПОДПИСЬ: Всеволод

Одоьерно,. Подам рапорт

orig
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТ ШЕФА, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание ассистент шефа - отправляю свой отчет. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Stepan Mordov сказал в рацию чтобы я начал обучению кадета Matthew Maxwell, в ту же минуту мы с кадетом отправились в гараж для сдачи практики. В 15:55 сдача практики подошла к концу:*Доказательства* После практики мы с кадетом вошли в департамент, там же он сдал экзамен:*Доказательства*

как только я зашел в департамент, я увидел кадета и спросил, проводили ли ему лекции,практики,экзамены.
Как только я услышал что он еще не обучался я сразу же приступил к его обучению:*Доказательства*

В связи отсутствия шефа департамента, я и ассистент шефа KY приступили к собеседованию человека в департамент. Человек был трудоустроен в полицейский департамент Лос-Сантоса*Доказательства*

как только я увидел кадета Iniaki Williams я сразу же предложил ему сдать мне экзамен, он согласился и мы прошли на второй этаж. Экзамен был сдан 4/5 балов. *Доказательства*

В связи отсутствия шефа в департаменте, я ассистент шефа Всеволод Павлов провел собеседование гражданскому лицу. Собеседование прошло успешно и гражданин стал кадетом лспд. *Доказательства*
Заходя в департамент, я услышал что ассистент шефа KY говорит по рации, чтобы все офицеры прибыли на его жучок, для проверки документов на мост ЛВ-СФ, в ту же минуту я сел в патрульный крузер и направился к месту. *Доказательства*

Выходя из полицейского департамента, по рации я услышал голос шефа, который говорил чтобы все собрались в гараже для того чтобы поехать в больницу Лос-Сантоса. Я пришел в гараж и встал в строй, после этого мы все сели в крузеры и приехали к месту. *Доказательства*

Я зашел в патруль под маркировкой ADAM, взял с собой кадета для практики, но во время патруля получил информацию о собеседовании. Приехав к месту я обнаружил человека и начал собеседование, но я его не принял, так как он плохо владел стрельбой с пистолета дизерт игл. После чего я обратно вернулся к патрулированию, но уже под маркировкой LINCOLN. В конце фрапса я остановил человека и начал 10-55, в ходе 10-55 я выдал устное предупреждение человеку и продолжил патруль. (на видео не видно так как я не знал что видео оборвалось) В следующем видео видно что я продолжил патрулирование, но через несколько минут сменил маркировку ADAM с заместителем шефа Сальвадором Перреллой. Так же была неудачная погоня, но потом мы с Сальвадором поймали преступника и нейтрализовали. *1 видео* (второе видео не загрузилось, но я описал что в нем было, допустим что оно тут есть,) *3 видео* *скрины с патруля*

провел собеседование гражданскому.*Доказательства*

провел лекцию кадету:*Доказательства*

Присутствовал на мероприятии "Скажи наркотикам нет" *Доказательства*

Заместитель шефа сказал в рацию чтобы все прибыли в гараж, в ту же минуту ассистент шефа Всеволод Павлов спустился в гараж и зашел в строй. После чего заместитель шефа обьяснил нам нашу задачу и мы выдвинулись в путь. мы с казуки спокойно ехали к месту встречи, прибыли на место сбора состава. После мы прошли в дом, где мы тренировались обезвреживать макет бомбы. После окончания тренировки мы направились в департамент *Доказательства*

проводил практику кадету и экзамен кадету *Доказательства*

(( Заранее очень извиняюсь за очень плохое качество видео! Я сам не знал что так получиться. ))

ДАТА: 28.06.2025
ПОДПИСЬ:

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТ ШЕФА, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание ассистент шефа - отправляю свой отчет. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Stepan Mordov сказал в рацию чтобы я начал обучению кадета Matthew Maxwell, в ту же минуту мы с кадетом отправились в гараж для сдачи практики. В 15:55 сдача практики подошла к концу:*Доказательства* После практики мы с кадетом вошли в департамент, там же он сдал экзамен:*Доказательства*
как только я зашел в департамент, я увидел кадета и спросил, проводили ли ему лекции,практики,экзамены.
Как только я услышал что он еще не обучался я сразу же приступил к его обучению:*Доказательства*
В связи отсутствия шефа департамента, я и ассистент шефа KY приступили к собеседованию человека в департамент. Человек был трудоустроен в полицейский департамент Лос-Сантоса*Доказательства*
как только я увидел кадета Iniaki Williams я сразу же предложил ему сдать мне экзамен, он согласился и мы прошли на второй этаж. Экзамен был сдан 4/5 балов. *Доказательства*

В связи отсутствия шефа в департаменте, я ассистент шефа Всеволод Павлов провел собеседование гражданскому лицу. Собеседование прошло успешно и гражданин стал кадетом лспд. *Доказательства*
Заходя в департамент, я услышал что ассистент шефа KY говорит по рации, чтобы все офицеры прибыли на его жучок, для проверки документов на мост ЛВ-СФ, в ту же минуту я сел в патрульный крузер и направился к месту. *Доказательства*
Выходя из полицейского департамента, по рации я услышал голос шефа, который говорил чтобы все собрались в гараже для того чтобы поехать в больницу Лос-Сантоса. Я пришел в гараж и встал в строй, после этого мы все сели в крузеры и приехали к месту. *Доказательства*
Я зашел в патруль под маркировкой ADAM, взял с собой кадета для практики, но во время патруля получил информацию о собеседовании. Приехав к месту я обнаружил человека и начал собеседование, но я его не принял, так как он плохо владел стрельбой с пистолета дизерт игл. После чего я обратно вернулся к патрулированию, но уже под маркировкой LINCOLN. В конце фрапса я остановил человека и начал 10-55, в ходе 10-55 я выдал устное предупреждение человеку и продолжил патруль. (на видео не видно так как я не знал что видео оборвалось) В следующем видео видно что я продолжил патрулирование, но через несколько минут сменил маркировку ADAM с заместителем шефа Сальвадором Переллой. Так же была неудачная погоня, но потом мы с Сальвадором поймали преступника и нейтрализовали. *1 видео* (второе видео не загрузилось, но я описал что в нем было, допустим что оно тут есть,) *3 видео* *скрины с патруля*
Заранее очень извиняюсь за очень плохое качество видео! Я сам не знал что так получиться.

ДАТА: 28.06.2025
ПОДПИСЬ: BACARDI FAMILY

Одобрено. Подам рапорт

Личное дело передано в Las Venturas Police Department по причине: перевод офицера

Назад
Верх