Blue / Benedict Leyburn

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
48
1) Ваш Ник - Travis Marshali
2) Ник Администратора - Benedict Leyburn
3) Суть жалобы - А в рынке не имеется гарант, Это общий Рынок, Если ты не хочешь согласится на мой ответ,То там ничего не сказано даже суть сделки,Он тебя позвал и все,и он начал продавать на пофигу,Чем ты вмешиваешься?В чем ты меня заморозил в какой суть? Smart Jackson дай ему предупреждение,Во первых Суть сделки не рассказано, он ставил я купил,Если было сделка я бы не вмешивался,и ты скажешь “ докажу что ты украл их вещь” Я не украл ничего он поставил я купил там ниче не было.Что за блат.Рынок это общий! во третих Почему вы рассказываете мою личную информацию игрокам?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут,тут
5) Дата получения наказания - Нет

Сир, вы в наглую украли скин у игрока.
Пару минут ранее я следил за Вами вы за стенкой специально ждали момента.
Я очень рад что Вы пошли на сотрудничество.

Доказательства передам Старшей Администрации.

Я ничего не украл он поставил я купил, там сделки не было даже не рассказано,если было сделка я не вмешивался бы,Не надо мне сказки рассказывать Вы украли украли Рынок это общий

ГА смотрите жалобу,И я жду компенсации

Скриншот выдачи наказания предоставьте.

Наказание не выдано,Он просил вернуть скин ,угрожал меня и бан дам на твою твинку и основу,и я тупо вернул,я ему сказал на форум жб пишу и он пофигу,да да пишите сказал.Отдашь или бан сказал! Прошу вернуть скина(114) который я купил или стоймость скина

Ну давайте посмотрим, за что Вас рэкетировали.

Я ничего не украл он поставил я купил, там сделки не было даже не рассказано,если было сделка я не вмешивался бы,Не надо мне сказки рассказывать Вы украли украли Рынок это общий
В смысле там не было сделки, сир?
DEE29-B39-239-E-47-DE-A5-F2-40-FBF83-C9862.png

Видите, продавец, покупатель, и администратор стоит рядом с ними, и Вы ушки греете.
А вот продавец прямым текстом говорит, что без гаранта до появления администратора сделки не состоится.
5-C378-BC8-6735-406-B-9481-D77-FE594-B4-B4.png

Все еще утверждаете что никакой сделки не было, а игрок просто выставил аксессуар на продажу?

Игрок просто поставил скин на продажу а не аксессуар,Суть сделки не было это Первый,Два игрок не с кем,не отписался просто поставил скин на продажу и я поехал и купил и все

Сначало сделки нужно говорить суть сделки и стоймость и какой одежда,Во вторых Админ должен или не должен нужно ставить клетку в начале сделки.

Понятно. Ваш аккаунт заблокирован за обман администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх