Blue | Жалоба Vittorio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick Power

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Patrick Power
2) Ник Администратора - Vittorio Rossi
3) Суть жалобы - бегал по цветам с анимкой, забанили за какого-то бота
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/PGQDvm30
5) Дата получения наказания - 19.10.25

Вы в момент появления нового паттерна цветов сразу же бежали в сторону нужного вам цвета. Ваша камера, на удивление, мгновенно оказывалась в нужном направлении и ваш персонаж двигался всегда по наименьшей траектории. Скорость реакция - колоссальная. Движения однотипные. Профессионализм ли это? Не похоже.

Я предоставлю доказательства старшей администрации. Но если это и вправду окажется бот, то получите двойной размер наказания за обман администрации.

Вы в момент появления нового паттерна цветов сразу же бежали в сторону нужного вам цвета. Ваша камера, на удивление, мгновенно оказывалась в нужном направлении и ваш персонаж двигался всегда по наименьшей траектории. Скорость реакция - колоссальная. Движения однотипные. Профессионализм ли это? Не похоже.

Я предоставлю доказательства старшей администрации. Но если это и вправду окажется бот, то получите двойной размер наказания за обман администрации.
Здравствуйте. Как понять по наименьшей траектории? Я двигался прямо к цвету, который увидел и всё. По поводу камеры, тоже не понимаю о чем именно вы говорите, я просматриваю площадь быстро и сразу начинай бежать к цвету. Что у вас там с камерами я понятия не имею. Возможно роль сыграл мой интернет, у меня бывает иногда прогружаются дольше текстуры. И что самое интересное, пинг нормальный, а допустим в больнице бывает захожу и бесконечная прогрузка идет. Также и в других местах, в частности на этом мп. То есть объекты всё-таки прогружаются а люди с часиками стоят, потом часики пропадают, там может быть доли секунды. В больнице два часа назад я заходил можете по логам проверить, у меня всё объекты пргрузились, а люди так и остались с часиками.

Я вас услышал. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Бан выдан верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх