Blue | Просьба | Darkness McShow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yohan Semyakalov

Новички
Реакции
25
1) Ваш Ник - Yohan_Semyakalov
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы -

Darkness McShow, вы не ответили на мою просьбу которую я описал в тексте. Вы ответили на причину отмены этой РП ситуации (потому что инфа из ООС), это понятно (я не за этим писал), но вопрос был в другом. Продублирую ещё раз строки с написанного мною текста сюда:

Мне интересно: кому-то вообще хоть что-то сделают? Будут варны\увольнения\КПЗ сотрудникам МВД? Будут наказания начальству МВД которая организовала весь этот бесцеремонный шабаш? Пишу сюда потому что абсолютно непонятно как эта ситуация в итоге развилась. Фрапс где пробивал некоторых сотрудников МВД и министра МВД я приложу ниже.

Всё произошло на 1:38. Хороший мог бы стать инфоповод для инструментария СМИ, а так же отличный материал для судебных заседаний. Ведь целая группа лиц в форме, без единого предупреждения и без какой-либо адекватной на то причины, просто начали обстреливать Министра СМИ — стреляли от плеча, не жалея патронов, фактически пытаясь убить.

Повторюсь: его никто не задерживал (т.к. предупреждений в /s или /m или просто в chat о том что он задержан ему никаких не поступало), так же предупреждений об открытии огня никаких не было, целая толпа людей в форме просто начали стрелять в него без причины.

P4dmtHJ.jpeg

4) Cсылка на первую тему: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ya-mne-administratsiya.2662852/#post-30398779

Ситуация останется откаченной.

ГИ выписал ордер на задержание исходя из коммерции, которую даже не вводил управляющий, который нанял банду вагос, которые первыми дмили копов, по итогу копы дают другим копам ООС информацию. Если мы начнем наказывать, то придется всех, начиная от ГИ, заканчивая последним игроком из вагос, который стрелял по копам, а также и управляющего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх