Blue | Arthas Bartolemeo | Вопрос о корректировке правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
376
1 Maxim Plohoi
2. Arthas Bartolemeo (ГА)
3.:Рассмотрите просьбу и отпишите свою версию решения вопроса в закрепе ниже
Сообщение в теме '#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vashi-voprosy-administratoram-servera.597791/post-30414465
4. Док-ва: Тема 'Advance RP (Red & Blue) | Баг с падением под текстуры интерьеров' https://forum.adv-rp.com/threads/ad...s-padeniyem-pod-tekstury-inter-yerov.2665103/

Благодарю. Вечером попробую затестить
Но! Вопрос пока не закрыт, каков оффициальный вердикт от администраторов и разработчиков интересно узнать?

Нет, мы не можем прибегать к легализации читов даже в благих целях, даже если Вы будете утверждать что использоваться он будет исключительно для того что бы поднять себя в интерьере. Вот Вы в тех.разделе написали, что пробовали менять сборки, это сказалось как то на прогрузке текстур?

Нет, мы не можем прибегать к легализации читов даже в благих целях, даже если Вы будете утверждать что использоваться он будет исключительно для того что бы поднять себя в интерьере. Вот Вы в тех.разделе написали, что пробовали менять сборки, это сказалось как то на прогрузке текстур?
Вообще ничего не изменилось после смены сборки.
Тут всего 3 варианта выхода
1. Играть только с телефона (тогда проблем с подгрузом текстур нет). Что лично мне неудобная тема
2. Загрузить софт, что подкинул игрок выше в этой теме и проверить
3. Если разработчик бессилен и не может мне помочь, пусть одобрит мне и другим игрокам использовать airbrake для решения такого рода проблемы. Именно только на блу такая проблема у меня

Последнее редактирование:
Сир, вопрос не в разработчике, и не в сервере. Большинство проблем с пингом возникает в первую очередь из за расстояния между нашими серверами, и пользователем непосредственно, включая анти-досс защиту которая работает по принципу перенаправления с одного сервера на другой. Посему попробуйте поиграть с впна, который мог бы уменьшить расстояние, и для начала посмотреть поможет ли это в Вашей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх