H-LS | Электронные заявления на должность Дезинфектора [3] | Аванс: 250.000$

Директору ЦКПЗ Violetta Berry
От гражданина - Andrea MacAlister

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Andrea MacAlister, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Паспорт Лицензии Мед.Карта
Гарантирую о том что, я Andrea MacAlister, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.10.2025
Подпись: X.York

От гражданина - Andrea MacAlister

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Andrea MacAlister, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Паспорт Лицензии Мед.Карта
Гарантирую о том что, я Andrea MacAlister, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.10.2025
Подпись: X.York
Ответ заместителя директора ЦКПЗ Roberto Laquinto: Уважаемый Xavier York, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3-12.

От гражданина - Jeriko Jonston

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Jeriko Jonston, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я Jeriko Jonston, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 19.10.25
Подпись: J.Jonston

От гражданина - Jeriko Jonston

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Jeriko Jonston, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я Jeriko Jonston, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 19.10.25
Подпись: J.Jonston
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: Одобрено. Ждём вас в больнице Los Santos. GPS 3-12!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Adilbek_Montonari, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
Документы ЗАЯВЛЕНИЕ

От гражданина -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Adilbek_Montonari,, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Гарантирую о том что, я , Adilbek_Montonari ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 21.10.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Adilbek_Montonari, подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
Документы ЗАЯВЛЕНИЕ
Официальный ответ Заместителя Директора ЦКПЗ Carlo Quincelini: Ваше заявление было рассмотрело и получает статус: ОТКАЗАНО. Проверьте свои документы (( Нет медицинской карты ))

От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Adilbek_Montonari", подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):https://postimages.org/
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:20.10.2025
Подпись: adilbek

От гражданина - "Adilbek_Montonari"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Adilbek_Montonari", подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/YpnQ7sR
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

От гражданина - "Adilbek_Montonari"

ЗАЯВЛЕНИЕ

• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/YpnQ7sR
Официальный ответ Заместителя Директора ЦКПЗ Carlo Quincelini: Ваше заявление было рассмотрело и получает статус: ОДОБРЕНО. Ждём вас в больнице Los Santos. GPS 3-12!

От гражданина - "Adil_Montonari"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Adil_Montonari", подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/3kPdp5x
Дата:21.10.2025
Подпись:adil

От гражданина - "Adil_Montonari"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Adil_Montonari", подаю заявление на должность Дезинфектора,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/3kPdp5x
Дата:21.10.2025
Подпись:adil
Официальный ответ Директора ЦКПЗ Violetta Berry: Одобрено. Ждём вас в больнице Los Santos. GPS 3-12!

Назад
Верх