Blue / jaloba / amatore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan.

Новички
Реакции
15
Racho Racho
Amatore
Мил челоувек, а за что ты мой форумник жахнул то?
Как я оффтопил? Я писал в теме, которая напрямую меня касается. И кидал туда пруфы своей невиновности.
Почини мне форумник, будь добр.

Вы вкурсе, что у вас самая хреновая обратная связь от админов, из всех серверов? На лаймах и редах админы отвечают быстро. Там онлайн 20.
А у вас самый живой по он-лайну сервер, и вы кладете с прибором на игроков.

Чутка не туда написали жалобу (https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-moderatorov.650), так как я являюсь старшим модератором, нужно было обращаться туда, но чтобы вас не гонять туда-сюда, я отвечу тут.
Балл выдан за оффтоп в разделе жалоб красного сервера. За оффтоп считается любое сообщение пользователя не относящегося к жалобе.
В жалобах на администрацию имеет право отвечать: автор темы, главный администратор и его заместитель, администратор жалобы на кого написана жалоба. Все остальные сообщения расцениваются как оффтоп и подлежат наказанию и последующему удалению.

Чутка не туда написали жалобу (https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-moderatorov.650), так как я являюсь старшим модератором, нужно было обращаться туда, но чтобы вас не гонять туда-сюда, я отвечу тут.
Балл выдан за оффтоп в разделе жалоб красного сервера. За оффтоп считается любое сообщение пользователя не относящегося к жалобе.
В жалобах на администрацию имеет право отвечать: автор темы, главный администратор и его заместитель, администратор жалобы на кого написана жалоба. Все остальные сообщения расцениваются как оффтоп и подлежат наказанию и последующему удалению.
Та сними бал, я по теме написал. Скинул док-ва своей невиновности.

Балл не сниму, факт нарушения остается фактом.
Та вы бы хоть раз пошли людям на встречу, что бы хоть какое-то нормальное отношение к вам было.
Ну закрывай. Спасибо, что не помогли и продолжаете срать на головы игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх