red s. trash/grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

последняя затяжка

Пользователи
Реакции
168
amissa anima
s.trash/grava
1) у вас тдк крыша возле верхнего этажа стоянки, это раз
2) баррикады не запрещены, это два
3) разрешить исключительно первый этаж стоянки и запретить выше, либо запретить полностью
4) аналогично аеро, либо конты в 2 разрешать, либо запрет аеро полностью верх включая лестницу.

я не собираюсь запрещать аеро со стоянкой только потому, что этого хочет пару человек из банды вагос. до этого всё было отлично и никто не жаловался, мнение свое изложил в теме и не хочу повторяться. жди граву

я не собираюсь запрещать аеро со стоянкой только потому, что этого хочет пару человек из банды вагос. до этого всё было отлично и никто не жаловался, мнение свое изложил в теме и не хочу повторяться. жди граву
пару человек? услышал.. вы даже последить по людски не можете на этих каптах, большая часть нарушений выдается по форуму

30 Человек из банды рифа, может поддержать данное правило о закрытии стоянки и Аэро, у нас в банде, у единственных финд 30-33 человека вы готовы разделить наше мнение?

в теме кстати еще решения к модернизации, в случае если вы собираетесь оставлять эту срань и хотите следить за 6 минутной сидячкой на крышах

Мы уже неоднократно практиковали запреты указанных крыш. Кому-то нравится, кому-то нет, но история показывает, что действующий перечень разрешенных крыш наиболее используем и признаваем игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх