МО blue / andrei travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolfberry

Проверенные
Реакции
119
Ваш Ник: adam clay
Ник лидера: Andrei Travmatov
Суть жалобы: На тренировочном терракте открыл огонь по копам... В роль то вживаться можно, но вот огонь из огнестрела по копам на тренировке открывать не знаю...
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 21.10.2025

P.S. Бан 9 ранга всё-таки остался в силе. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-amattore_adderio.2665086/

Ну во первых был хоть и тренировочный но действия отыгрывались на реальных действиях, мало того что вы поехали за нами по воле божьей, так а что делать вы нас преследуете, выбигая с тачки которую вы нам задмили. Были приняты действия открыть огонь(хотя даже не кого и не убил быстрее вы убили),после как нам сообщили что все закончено вы нас повезли же в фбр здания, хотя уже мы сказали вам что свыше нам сообщили что действия все были закончены.

Доброго вечера.
Неизвестно какие условия были обговорены на тренировочном теракте. Не могу выдать наказание за данную ситуацию.

За бан 9-ки +1.

Доброго вечера.
Неизвестно какие условия были обговорены на тренировочном теракте. Не могу выдать наказание за данную ситуацию.

За бан 9-ки +1.
Ну а какие могут быть условия? ДМим копов что ли, не думаю, что по рп можно обрисовать эту ситуацию. Разве что есть у армии отыгровки, что они зарядили не боевые патроны и тп...

Ну а какие могут быть условия? ДМим копов что ли, не думаю, что по рп можно обрисовать эту ситуацию. Разве что есть у армии отыгровки, что они зарядили не боевые патроны и тп...
На всяких тренировочных мероприятиях могут быть обговорены разные инсценировки ситуаций. Будь то это похищение или теракт, зависит от лидеров. Не всегда интересно, когда на тренировке МОшники сдаются МВДшникам без стрельбы или погони.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх