LCN / Pierto Matofachin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

something new

шманисаунд. ♡
Проверенные
Реакции
55
1) Ваш Ник: io minami
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Pierto Matofachin 1 874 132
3) Суть жалобы: smooth/silent
tc 4:07 смуч, найс закрут у пацана)
5:05 уменьш.разброс на 3-ем выстреле
5:20 ни звука ни крови , а точнее облет.
5;28-5:29 в пкм ни крови ниче) облет
5:28 рхак автобан . 124 скин так не поворачивается быстро
5;37 wh, без какой либо инфы , тени не видно и т.д Любой другой бы человек кружил бы дальше, но мой тиммейт решил пикнуть нестандартно и таким действием забайтил саспекта на валлхак
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30417573

Последнее редактирование:
4:07 на изи повторю такое же на монсере
5:05 какой уменьшенный разброс, после 1 полу слайда дал дигл, а после второго в пкм выждал больше кд чем после 1 дигла
5:20 ваня глухой, простите, звук прекрасно слышно, дефолт расинхра потому что около стены
5;28-5:29 опять же расинхра потому что возле стены, дигл прошел радуйся (сразу говорю, дал не по вх, дефолтный байт и преф)
5;37 wh начал кружить т.к. на радаре увидел как он прыгнул по левой стенке, смотря на радар понял что тип забайтил, пикнул его когда он был за стеной потому что мы 2 децла, или он меня или я его
тут можно прикопаться к ластовому моменту с вх, и то я уже закинул обжалование насчет этого

Самое нищие обжалование, которое я когда либо видел
5:05 какой уменьшенный разброс, после 1 полу слайда дал дигл, а после второго в пкм выждал больше кд чем после 1 дигла
Что ты несёшь? У тебя между 2-м и 3-м выстрелом выждано 44 кадра(это МИНИМАЛЬНОЕ кд между выстрелами)
Какой разброс у тебя:
TiBJIY86ScIwCi_B8w8-H1IL6k3Wd8IJErD8tg1G7TA5BJNMoiUraAXou6y_TF85Vy-onifBmmwzhDsNlIn-2dqU.jpg

И какой получился у меня:
dXtYvdla6DVkG02biXNGBOQvUCFMYXc1OOSOUokPX1qYH5swni-MXVjBz8GNxfDrDqrrNu_ImO3l65lt1zO6j-kB.jpg

Он у тебя в два раза меньше, чем у меня. Ты даже грамотно обжалование составить не можешь, потому что просто не хватает знаний и понимания этой игры.
Итог: Всё остальное расписывать мне впадлу, да и времени нет, только тайм-кода выше уже достаточно для бана. Ну ещё можно добавить твоё идеальное понимает того, что делает твой оппонент кружа домик, когда у тебя большие клисты. Так идеально двигаться синхронно с оппонентом там просто невозможно без ВХ

Опровержение по timecode всем.
5:20 ваня глухой, простите, звук прекрасно слышно, дефолт расинхра потому что около стены
5;28-5:29 опять же расинхра потому что возле стены, дигл прошел радуйся (сразу говорю, дал не по вх, дефолтный байт и преф)
5;37 wh начал кружить т.к. на радаре увидел как он прыгнул по левой стенке, смотря на радар понял что тип забайтил, пикнул его когда он был за стеной потому что мы 2 децла, или он меня или я его
тут можно прикопаться к ластовому моменту с вх, и то я уже закинул обжалование насчет этого

Скоро дам ответ. Мне лидер отписал что вы выше написали опровержение таймкодов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх