BLUE | Жалоба | SMART

KaImar_Escobar

Проверенные
Реакции
56
1) Ваш Ник - Kaimar_Escobar
2) Ник Администратора - Обращение к Smart_Jackson, жалоба на Abele_Cardello. Написал бы на ГА Blue, но он покрывает своих администраторов, понимаю что это бесполезно.
3) Суть жалобы - Я ехал спокойно по гетто, увидев что напротив кто-то едет, перестроился в свою полосу, чел в меня на тракторе врезался, потом подъехал и начал буксировать мою сломанную тачку, я открыл огонь по нему, за что отлетел на 120 минут за ДМ.
Это вообще бред, 2 часа сидеть за такое нарушение? У администраторов по норме наказания выдаются что-ли? 50 человек в день в тюрьму отправить? Уважаемый Smart_Jackson, займитесь пожалуйста администрацией Blue сервера, они выдают наказания просто так. ДМ - это убийство без причины. У меня была причина весомая. У чела нонРП вождение - его не наказывают, у чела нонРП эвакуация - его не наказывают. Я даже чела не ранил. Стрелял по нему, да, любой гражданин Америки на моем месте сделал бы то же самое в моей ситуации, имея при себе пистолет. Вы скажете что мы не в Америке, а в сампе, но какая разница? Халатность администраторов уже надоела, наказывают только тех, у кого грязный /log, +админы факаются с обычными игроками и по их просьбе специально следят чтобы было за что наказать. Когда это закончится? Блат съедает сервер, нужна революция в админ составе, распустили их очень жестко. Скоро из за блата потеряете олдов Адванса, что на данный момент составляет преимущественно большую часть игроков. Меня варнят, кидают в КПЗ каждый день с других аккаунтов, когда это по делу - я и слова не скажу, но здесь очевидно что несправедливо, потому-что игрока который в меня врезался не наказали за НОНРП езду и НОНРП эвакуацию транспорта.

4) Обязательно Скриншот/Видео - https://rutube.ru/video/private/ab5483f270faaadab410eedfe9594e71/?p=47cGJ7DRohjqdaGG__0dow
5) Дата получения наказания - 23.10.2025

Назад
Верх