Blue Stan Lamare

Brandon Stuff

Проверенные
Реакции
51
Brandon Stuff
Stan Lamare
У меня нету никакого антиафк!Я зашёл в игру и пошёл валяться!Я постоянно афк без еск!Из-за лаунчера у меня постоянно лаги или хз почему меня слили на респе и в больке текстуры не прогружаються я перезахожу по миллион раз С лаунчера зайти заскринить не смог,пришлось заходить со сборки!!https://postimg.cc/DSHM7M25 с чего ты вообще это решил?Лол,сейчас бы юзать что то на таком жирном аккаунте я не собираюсь в бане сидеть 10 дней из-за того что тебе что то показалось!

Скрин со сборки почему то не смог с лаунчера зайти сделать скриншот,нужно было обновить сейчас обновил лаунчер работает снова

А какого рода лаги с Вами чаще всего приключаются?

Фпс скорей всего,то текстуры не прогружаться,то значки домов пропадают,то виснет всё что то типо того,как только релогаюсь всё сразу становиться нормально,но если беру любую машину и еду со скоростью более 50км то не всё прогружаеться,если ехать медленно то всё окей но и то не всегда

Особенно не прогружаються интерьеры,если меня например убили и оказываюсь в больнице написанно загрузка текстур и на этом всё...приходиться перезаходить,сегодня дело было так я стоял на респе грув на контейнере афк без еск пошёл валяться,смотрю меня кто то убил такая же история текстуры не прогружаються и я уже в бане по айпи

Назад
Верх