blue / ga и следящие за мвд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaiden hayes

Проверенные
Реакции
333
1) Ваш Ник - кайден хейс
2) Ник Администратора - артас, борисенков и катерина
3) Суть жалобы - пересмотр этой темы - *клик*. убирать имеет смысл, так как им буквально НИКТО не пользуется вне автомобиля, а на ближней дистанции все также используют эмочку. короче, бесполезный скилл, мка объективно полезнее в сто раз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - сведения брал отсюда *клик*
5) Дата получения наказания - [текст]

Я вам уже объяснил в прошлой теме, не нужно создавать тысячу тем, у МП-5 преимущество в ближней дистанции, и, помимо этого, МП-5 скорострельнее, чем М4.

у МП-5 преимущество в ближней дистанции, и, помимо этого, МП-5 скорострельнее, чем М4.
мне эти характеристики к чему вообще? сделайте тогда требование сто процентов сд пистола, он скорострельнее и тише, а против децлов это вообще божественное оружие. я пишу конкретно о том, что его никто не использует вне автомобиля и сто процентный скилл для этого оружия не должен быть необходимостью. мп5 используют ТОЛЬКО для стрельбы из автомобиля. в обычном бою оно ВСЕГДА заменяется мкой, на что я и предлагаю поменять мп5.
Я вам уже объяснил в прошлой теме, не нужно создавать тысячу тем
жалоба адресована во первых не вам, а во вторых она не "тысячная", а лишь вторая, потому что ваш ответ крайне не исчерпывающий и мне надо видеть ответ либо от артаса, либо от следящих за фракцией.

ЗАКРЫВАЙТЕ, 11(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней меняли три буквы на две, ваша бюрократия хуже немецкой, чесслово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх