Blue | Жалоба | Арматура, Борисенков, ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soshi Awayuki

Упокойся
Проверенные
Реакции
957
1) Ваш Ник - Soshi Awayuki
2) Ник Администратора - Арматура, Борисенков, ГА
3) Суть жалобы -

23 октября агенты фбр отрабатывали по ордеру на обыск недвижимости, в которой проживает подозреваемый GIULIANO FLOWERS. Сразу же, как агентусы начали взламывать дом, к ним телепортируется администратор Амматоре Аддерио и телепортирует туда же подозреваемого, после чего начинает докапываться до агентов, аля что вы творите (в неуважительной форме, прошу заметить). Назревает вопрос, а что творит сам Амматоре, влезая в РП процесс? Подозреваемого там быть не должно, но он полноценно впоследствии участвовал в РП процессе. Какое право имеет Амматоре так общаться с игроками?
Едем дальше. Телепортируется Денис Борисенков, следящий за эМВэДэ. Уже далее он начинает разбираться в ситуации, задаётся вопросом где ордер и прочее. Денис, ты есть в дискорде фбр, ты можешь отписать туда, выяснить, зачем далее мешать РП процессу? (даже не знаешь как ордера выписываются) В том числе помеха РП игре агентусов, затягивание процесса, влезание.

Я уже предвижу аргументы по типу "Админ нонрп персонаж, его дом нонрп" и прочий бред, однако посмотрим с другой стороны. Есть админ - нонрп персонаж, у него во владении дом - дом нонрп, в этом доме живёт РП персонаж. Как играть РП?
Вариант: отыгрываем, что дом записан на мёртвого персонажа, уже возникают юридические вопросы в сторону РП персонажа. Как это он живёт в доме, который никому не принадлежит?
Ещё вариант: абстрагируемся от того, что у РП персонажа (Фловерса) в паспорте прописано его место жительства в гостях, но он же появляется в этом доме, пользуется его транспортом, взаимодействует с ним по РП. В таком случае как играть РП, если нужно обыскать его транспорт? А транспорт нужно было в том числе обыскать. На невидимке двигается?

В общем и целом,
1. Прошу ввести какие-либо санкции в отношении Амматоре за своё нахальное поведение и влезание в РП процесс.
2. Ввести санкции в отношении всей администрации, которые добавляют в свои дома РП игроков, а именно запретить им добавлять в дома РП игроков.
3. В случае, если п.2 не устраивает - ввести правило касательно игроков, живущих в домах администрации. Даже не правилом, хотя бы сюда отпишите, что делать в таких случаях.
4. Что по итогу с обыском? Он откатывается или что?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 23.10.2025

(c) руководство ФБР НСБ

Добрый вечер, я зашел в игру намного позже, чем началась ситуация. У меня спросили что происходит с домом нон рп персонажа, я же решил уточнить вопрос, и спросил у Вас номер ордера, кем он выдан. Где мне уже это лидер ФБР предоставил в Дискорде это позже (где он был опубликован, мой косяк забыл за время). Зайдя в игру меня спросили коллеги — что делают мвд в доме, я решил вопрос уточнить, поскольку агенты не смогли ответить ни номер ордера, ни кто его выдал и зачем, произошла такая ситуация. Шкаф администратора закрыт для всеобщего пользования, так что можно его было и не искать, на что были указания. После выяснения ситуации к вам никто не имеет больше претензий, по крайней мере я на данный момент, ордер нашли все легально.

Добрый вечер, я зашел в игру намного позже, чем началась ситуация. У меня спросили что происходит с домом нон рп персонажа, я же решил уточнить вопрос, и спросил у Вас номер ордера, кем он выдан. Где мне уже это лидер ФБР предоставил в Дискорде это позже (где он был опубликован, мой косяк забыл за время). Зайдя в игру меня спросили коллеги — что делают мвд в доме, я решил вопрос уточнить, поскольку агенты не смогли ответить ни номер ордера, ни кто его выдал и зачем, произошла такая ситуация. Шкаф администратора закрыт для всеобщего пользования, так что можно его было и не искать, на что были указания. После выяснения ситуации к вам никто не имеет больше претензий, по крайней мере я на данный момент, ордер нашли все легально.
К Вам, Денис, вопросов меньше, чем к Амматоре. Я лишь указал, что все эти моменты Вы могли бы выяснить в дискорде и не мешать РП игре.

Перед тем как перейти к сути обращения, хотел бы извиниться перед следящим администратором Денисом за своё несколько грубое общение на фрапсе. На тот момент я уже был морально истощён после взаимодействия с администратором Аматорре и, признаю, немного сорвался на вас.

Уважаемый Денис, цель данной жалобы - не поставить под сомнение вашу компетентность как следящего, а окончательно разобраться в ситуации. Ведь ордер и фолдер всё ещё находятся в РП-процессе, который попросту невозможно завершить. Основная причина жалобы - это вмешательство нон-РП персонажей в процесс с участием РП-организации(ФБР).

Как по мне, мой коллега уже достаточно чётко всё объяснил. Мы лишь пытаемся определить виновных и понять, что нам делать дальше. Напомню, ситуация тянется уже довольно долго. Прошу вас ответить на наши вопросы, а если вы не можете дать точные ответы - привлечь того, кто сможет.

Объективно, данную ситуацию невозможно было бы разрешить без участия администрации, особенно учитывая, что дом принадлежит админу Аматторе - что, само собой, вызывает множество вопросов.

Также очевидно для всех участников, что у администратора Аматторе имеется предвзятое отношение к игрокам ФБР и благосклонное - к своему другу Flowers. С одной стороны, это трогательный пример мужской дружбы, когда друг готов закрыть глаза на правила сервера, плюнуть в лицо остальным игрокам и даже разрешить менять реестр в нике или заменять похожии буквы. Но с другой стороны - это подрывает доверие к РП-процессу и создаёт впечатление показной безнаказанности.

Последнее редактирование:
К Вам, Денис, вопросов меньше, чем к Амматоре. Я лишь указал, что все эти моменты Вы могли бы выяснить в дискорде и не мешать РП игре.
Перед тем как перейти к сути обращения, хотел бы извиниться перед следящим администратором Денисом за своё несколько грубое общение на фрапсе. На тот момент я уже был морально истощён после взаимодействия с администратором Аматорре и, признаю, немного сорвался на вас.

Уважаемый Денис, цель данной жалобы - не поставить под сомнение вашу компетентность как следящего, а окончательно разобраться в ситуации. Ведь ордер и фолдер всё ещё находятся в РП-процессе, который попросту невозможно завершить. Основная причина жалобы - это вмешательство нон-РП персонажей в процесс с участием РП-организации(ФБР).

Как по мне, мой коллега уже достаточно чётко всё объяснил. Мы лишь пытаемся определить виновных и понять, что нам делать дальше. Напомню, ситуация тянется уже довольно долго. Прошу вас ответить на наши вопросы, а если вы не можете дать точные ответы - привлечь того, кто сможет.

Объективно, данную ситуацию невозможно было бы разрешить без участия администрации, особенно учитывая, что дом принадлежит админу Аматторе - что, само собой, вызывает множество вопросов.

Также очевидно для всех участников, что у администратора Аматторе имеется предвзятое отношение к игрокам ФБР и благосклонное - к своему другу Flowers. С одной стороны, это трогательный пример мужской дружбы, когда друг готов закрыть глаза на правила сервера, плюнуть в лицо остальным игрокам и даже разрешить менять реестр в нике или заменять похожии буквы. Но с другой стороны - это подрывает доверие к РП-процессу и создаёт впечатление показной безнаказанности.

Что касается «подсёра», всплывшего откуда-то из недр форума Advance RP, - то это просто смешно. Предполагать, что я заслуживаю варн за те действия, - абсурдно. Я согласен, что желательно отыгрывать все действия, но в данном случае моя неотыгровка некритична, ведь она никак не повлияла на РП-процесс (если его вообще можно так назвать). Этот процесс был разрушен ещё несколько дней назад до событий, когда весь отряд ФБР прибыл обыскивать дом и выяснил, что его владелец - админ, который даже не в сети.
Играйте дальше как того требует развитие событий. ТПхнулся уже к вам когда как мне показалось вы уже все обыскали и искали шкаф. За шкаф повторю, игрок пользовался только машинками из дома, шкаф администратор как мне сказал закрыт на использование, он не давал доступа к шкафу и он спрятан командой. Если вчера забыли обыскать автомобили из-за разбирательств, пардон.

Играйте дальше как того требует развитие событий. ТПхнулся уже к вам когда как мне показалось вы уже все обыскали и искали шкаф. За шкаф повторю, игрок пользовался только машинками из дома, шкаф администратор как мне сказал закрыт на использование, он не давал доступа к шкафу и он спрятан командой. Если вчера забыли обыскать автомобили из-за разбирательств, пардон.
Разрешите переиграть ситуацию без Аматторе в кадре? Хотели бы сделать всё по РП

Разрешите переиграть ситуацию без Аматторе в кадре? Хотели бы сделать всё по РП
Можете переиграть ситуацию из-за нашего вмешательства, так как должно было быть все по другому. Приятной игры.

Можете переиграть ситуация из-за нашего вмешательства, так как должно было быть все по другому. Приятной игры.
Ок.

С Амматоре беседу проводите по теме общения и взаимодействия с игроками. Закрывайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх