BLUE | Жалоба - Arthas, Darkness, Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Dorokhin

Проверенные
Реакции
235
1) Ваш Ник - Phil Broker
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Вы удалили мою жалобы, заблокали форум, пишу снова. Админ забанил за оск на 30 дней за слово - ссыкло. Нормально да? Хотел уйти ПСЖ, он ещё и дразнит. Что, опять тему удалите да? Вы только и можете, что банить, удалять, а на людей вам плевать!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата получения наказания - 25.10.2025

Ваш форумник заблокирован за слив лидерского раздела, сир, а не потому что Вы написали мегаразоблачающую жалобу.

Что по поводу предыдущего?

Последнее редактирование:
Этому ничего не предшествовало? Диалог может какой. Вы просто в чат написали "ссыкло" и Вас забанили, да?.
Мне дали Устник, внимание, за таск Вне работы! Норма была, актив был, я должен за каждой движение вне работы - отпрашиваться? После выдачи устника - Я начал возмущаться, написал ссыкло типа он меня не снимает, мб пару раз матерился, но в общем, на всю ситуацию.
Затем бан за ОСК администрации.
До этого админ не хотел снимать ПСЖ. Захотел уйти мирно, он не дал. Я начал делать то, что описал выше.

Последнее редактирование:
По поводу "не дал" уйти. Я предложил тебе ответить/написать мне в личные сообщения, но ответа от тебя, как и сообщений в непубличных каналах связи не было. Вместо этого началось то, что началось.

По поводу "не дал" уйти. Я предложил тебе ответить/написать мне в личные сообщения, но ответа от тебя, как и сообщений в непубличных каналах связи не было. Вместо этого началось то, что началось.
Но и 30 дней бана, не смотря на то что я наделал, тоже жестко. Нет?

Но и 30 дней бана, не смотря на то что я наделал, тоже жестко. Нет?
изначально когда эмоции сбавились я думал о том, что жестканул с баном на 30 из-за такого "незначительного" оска, но в совокупности всех факторов и окончанием в виде слива раздела думаю норм

@Arthas Bartolomeo

Вынеси вердикт. Я по сути ничего и не потерял, имущество оплачу, проблем нет.

Единственное, что потерял - это желание быть лидером. Когда ты должен отчитываться за каждую мелочь, будь то Правик или СМИ, отпадает на пол шестого.

Угу, сколько дней срока Вы отстоять успели?

поставлен был 11 числа, в бан 25 числа, математически - 14 дней ровно, как на предыдущей лидерке)))

Ну Вы откровенно глупо поступили. Если у Вас есть разногласия со следящим админом, то решить проблему можно с ним в диалоге, если он непреклонен и Вы не хотите с этим мириться, то всегда могли бы просто написать ему, что хотите уйти. Но Вы зачем то решили посмеяться над следящим прямо в рацию, правильный ли это подход к решению проблем? Не думаю. Бан я сниму, потому как трактовать это прямым оскорблением не то что бы правильно, получите варн вместо него. За слив форумного раздела отправитесь в ЧС лидеров, думаю это более чем справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх