МВД Blue / Жалоба на директора фбр / svyatoslav travmatov

• Автор темы Автор темы GrouverTV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrouverTV

Пользователи
Реакции
250
Kent Alvaro
svyatoslav travmatov
Снова возвращаемся к больной теме "отчётов" видим как лидер и его 9-тка, снова относятся халатного к проверки еженедельных отчетов, где снова мы встречаем где слабая отчетная деятельность и людей просто так повышают, или же вообще некоторые отчеты заполнены не по форме, снизу прикреплю док-ву:

pEIMdoL.png

Тут мы вообще видим док-ву с тренировки в виде "скрина" давно тренировки в лице ФБР принимаются скринами?
Или похищение губернатора СФ, которое в обработке и даже без док-вы, вот так просто брать и принимать и повышать человека, считаю это халатным отношением лидера и его 9-тки

y3mIsht.png

Не по форме, а отчёт "приняли"
ZQHuULb.png

xis0kv0.png

Кать, может хватит уже проводить беседы, а уже стоит наказывать лидера и его состав за халатность?
28/10/2025

1. У Лилиана Флореса всё в норме, проводил экспертизы.
2. Тренировки могут быть приняты скринами, но эти скрины должны действительно подтверждать, что там была тренировка и раскрывать её суть. На данном скриншоте я этого не наблюдаю + Вы правы, фрапса нет. Лидер присутствовал на этих ситуациях и видел человека, поэтому отчёт и одобрил. Но добавили фрапсы в отчёт, чтобы Вы тоже посмотрели, коли интересно
3. Отчёт не по форме.. Ну я уже вроде говорила об этом. Это не ООС нарушение, если игрок работал и его отчёт был одобрен верно - для меня этого достаточно, ибо я - ООС орган надзора. Формуляр - ИС процесс, тут такое не решается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх