GrouverTV
Пользователи
- Реакции
- 250
Kent Alvaro
svyatoslav travmatov
Снова возвращаемся к больной теме "отчётов" видим как лидер и его 9-тка, снова относятся халатного к проверки еженедельных отчетов, где снова мы встречаем где слабая отчетная деятельность и людей просто так повышают, или же вообще некоторые отчеты заполнены не по форме, снизу прикреплю док-ву:
...
Тут мы вообще видим док-ву с тренировки в виде "скрина" давно тренировки в лице ФБР принимаются скринами?
Или похищение губернатора СФ, которое в обработке и даже без док-вы, вот так просто брать и принимать и повышать человека, считаю это халатным отношением лидера и его 9-тки
Не по форме, а отчёт "приняли"
Кать, может хватит уже проводить беседы, а уже стоит наказывать лидера и его состав за халатность?
28/10/2025
svyatoslav travmatov
Снова возвращаемся к больной теме "отчётов" видим как лидер и его 9-тка, снова относятся халатного к проверки еженедельных отчетов, где снова мы встречаем где слабая отчетная деятельность и людей просто так повышают, или же вообще некоторые отчеты заполнены не по форме, снизу прикреплю док-ву:
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1274602 LILLIAN FLORES |
|---|
НАЗВАНИЕ ДАННЫХ | ПАРАМЕТРЫ ДАННЫХ |
|---|---|
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: | LILLIAN FLORES; |
ВОЗРАСТ И ГОД РОЖДЕНИЯ: | 33, 1991; |
- LILLIAN ︽ FLORES
- Ответы: 17
- Раздел: Личные дела сотрудников
Тут мы вообще видим док-ву с тренировки в виде "скрина" давно тренировки в лице ФБР принимаются скринами?
Или похищение губернатора СФ, которое в обработке и даже без док-вы, вот так просто брать и принимать и повышать человека, считаю это халатным отношением лидера и его 9-тки
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 20.10.2025 |
|---|
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CD SVYATOGOR TRAVMATOV, ИСПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ АГЕНТА FBI, ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЁТ О СВОЕЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ; 1. Участие в устранении теракта РЦЛВ 14.10 - [Засекречено]. 2. Проведение видеотехнической экспертизы 16.10 - Documents ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ... |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 1713185 ABDURAKHMAN SALMANOV |
|---|
НАЗВАНИЕ ДАННЫХ | ПАРАМЕТРЫ ДАННЫХ |
|---|---|
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: | АБДУРАХМАН САЛМАНОВ (ABDURAKHMAN SALMANOV); |
ВОЗРАСТ И ГОД РОЖДЕНИЯ: | 35 ЛЕТ, 03... |
- Bober02
- Ответы: 21
- Раздел: Личные дела сотрудников
Кать, может хватит уже проводить беседы, а уже стоит наказывать лидера и его состав за халатность?
28/10/2025