ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центральный архив Министерства обороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О ВРЕМЕННОМ ФОРМИРОВАНИИ BLUE FEDERATION SPECIAL FORCES UNIT

Я, Министр обороны Heath Bush, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Временно утвердить единый отряд специального назначения Blue Federation Special Forces Unit;
— Расформировать отряды специального назначения 1-SGG, 2-SAG, 3-SNG и вынести всех оперативников из списков;
— Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit , капитана 1 ранга Angelo Becker и наделить его соответствующими полномочиями;

6th of October, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Heath Bush

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О СНЯТИИ И НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

Я, Министр обороны Синей Федерации Heath Bush , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
Снять с должности командующего авиацией Генерала Maxim Versace;
— Назначить на временно исполняющего обязанности командующего авиацией Полковника Amory Versace и наделить его соответствующими полномочиями.
— Снять с дожности временно исполняющего обязанности командующего авиацией Полковника Amory Versace в связи с его отставкой.
— Назначить на должность командующего авиацией Генерал-майора Alexander Polishchuk и наделить его соответствующими полномочиями.

08 October, 2025 года

Последнее редактирование:

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О ПРИСВОЕНИИ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ

Я, Министр обороны Heath Bush, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— присвоить очередное воинское звание «Вице-адмирал» командиру подразделения флота Polly Portman.

19th of October, 2025 year

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О ПРИСВОЕНИИ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ

— присвоить очередное воинское звание «Адмирал» командиру подразделения флота Polly Portman.

28th of October, 2025 year

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О СНЯТИИ И НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

Я, Министр обороны Синей Федерации Angelo Becker , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Снять с должности исполняющего обязанности генерала сухопутных войск Andrei Travmatov в связи с его отставкой ;
— Назначить генерал-майора Heath Bush на должность командующего подразделением сухопутных войск и наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить на должность заместителя Министра Обороны Генерал-майора Heath Bush наделить его соответствующими полномочиями.
- Назначить на должность Советник Министра Обороны Капитана 3 ранга Maksim Becker и наделить его соответствующими полномочиями.

03 November, 2025 года
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Angelo Becker

Последнее редактирование:
Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

Я, Министр обороны Синей Федерации Angelo Becker , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить Giorgio Grove на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit наделить его соответствующими полномочиями.

Назначить на должность начальника (главы) ВНИЦ военнослужащего Kif Kroker,
Предоставить новому главе ВНИЦ необходимый доступ к государственной тайне во ВНИЦ

04 November, 2025 года

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА.
Я, Министр обороны Синей Федерации Angelo Becker, в соответствии с предоставленными мне должностными полномочиями, ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Возобновить деятельность Военного научно-исследовательского центра в полном объеме в строгом соответствии с утверждённым Планом развития на территории базы "СВ". В числе первоочередных задач Центра определить следующие направления работ:
1.1. Техническое обслуживание и поддержание в постоянной боевой готовности образцов вооружения и военной техники Вооружённых Сил.
1.2. Проведение опытно-конструкторских работ, направленных на создание перспективных образцов вооружения и внедрение прорывных военных технологий.
1.3. Всесторонний анализ и модернизация существующих, а также перспективная оценка разрабатываемых образцов военной техники.
1.4. Осуществление дозиметрического контроля и мониторинга радиационной обстановки.
1.5. Проведение работ с химическими веществами и реагентами в рамках специальных научно-исследовательских программ.
1.6. Разработка и внедрение комплекса мер защиты личного состава Вооружённых Сил, гражданского населения и объектов критической инфраструктуры от воздействия радиологического, химического, биологического и иных видов оружия массового поражения.
1.7. Планирование и отработка мероприятий по ликвидации последствий применения ОМП, а также крупномасштабных техногенных катастроф.
1.8. Проведение испытаний и верификации ракетного вооружения на соответствие установленным тактико-техническим и эксплуатационным нормам.
2. Определить местом постоянной дислокации Военного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) специализированную базу Сухопутных войск.
3. Командующему Сухопутными войсками обеспечить:
3.1 Предоставление всей необходимой инфраструктуры базы "СВ" для размещения и функционирования ВНИЦ;
3.2 Материально-техническое и охранное обеспечение деятельности Центра;
3.3 Взаимодействие подразделений базы с научно-исследовательским персоналом ВНИЦ.
4. Расформировать весь научный состав института.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

05 November, 2025 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх