Smart

• Автор темы Автор темы draingang
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

draingang

Пользователи
Реакции
32
Efim Sokolin
Smart
Здравствуйте. Пишу по данной теме https://forum.adv-rp.com/threads/os...atora-alberto-monteiro.2666584/#post-30423970
Хочу обратить внимание на деятельность администратора Alberto Monteiro, так как, на мой взгляд, данный человек не должен занимать административную должность по следующим причинам:
  • Злоупотребление полномочиями — покрывает и “сейвит” своих знакомых, избегая выдачи им наказаний за нарушения, включая ППВ.
  • Оскорбительное поведение — допускает грубость и неуважение в адрес игроков проекта.
  • Предвзятость — “сливает” лидеров, к которым испытывает личную неприязнь, тем самым нарушая принципы объективности.
  • Нарушение собственных правил — игнорирует и позволяет другим нарушать установленные нормы, при этом оправдывая подобные действия.
  • Блат и двойные стандарты — открыто признаёт наличие “своих” людей, снимает с них наказания и не применяет санкции при очевидных нарушениях.
  • Поддержка токсичного поведения — способствует конфликтам и разжигает негатив внутри сообщества.

Из хотя из факторов выше я думаю тебе не захочется держать таких админов на своем проекте.
    Ответ только от : @Smart_Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх