Blue/Пересмотр/Mad Bovarro

• Автор темы Автор темы Aiko McShow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aiko McShow

Проверенные
Реакции
234
1) Ваш Ник -Aiko_McShow
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы -Была погоня за водителем,я была на пассажирском, звезд не имела,не понимаю,за что меня посадили?Так еще и 300м кпз
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
6_q_5raJQwsWwgQvOAwDvrhAZj9HYWO5YXLyBJFg5FL9A65cvnswTpKxed0Eichul0R05zQgGBubERq2Llu0kLD-.jpg

5) Дата получения наказания - 28.10.25

Была погоня за водителем,я была на пассажирском, звезд не имела,не понимаю,за что меня посадили?Так еще и 300м кпз
Звезд не имели, но просто оффнулсь от взаимодействия с копами. Побоялись что ли?. Откуда же Вам было знать, чего они от Вас хотят, если Ваш драйвер даже требований не выполнил.

Звезд не имели, но просто оффнулсь от взаимодействия с копами. Побоялись что ли?. Откуда же Вам было знать, чего они от Вас хотят, если Ваш драйвер даже требований не выполнил.
Потому что водитель предложил релогнуться,а мне что за ним обратно ехать?Быстрее будет перезайти,да и к тому же,не думала,что мне за релог что-то будет,ибо по сути ничего не нарушила,ведь погоня была явно не за мной-_-

Вы рассуждаете с позиции игровой механики, а не рп взаимодействия. В вашем понимании - раз звёзд не было, значит и преследование не за вами. Но ведь вы не могли этого знать, верно? Драйвер не выполнил требования полиции, диалога не состоялось, никто не объяснил, кого и по какой причине намеревались остановить. Может, коп просто хотел выписать штраф за нарушение, а может, вовсе спутал транспорт? Это маловероятные сценарии, но их нельзя игнорировать, и просто оффаться. И вместо того, чтобы дождаться окончания ситуации и выяснить, чего от вас хотят, вы просто вышли из игры. Так что вопрос тут даже не в звёздах, а в том, что вы элементарно прервали РП-процесс. Погоня от МВД это не только цифры розыска, и чистка вантеда, но и отыгровка действий сторон. Уход от подобного рода игры наказуем в равной степени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх