Blue | Жалоба | Админа Inosenco_Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guglielmo_Prata

Новички
Реакции
14
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник Guglielmo_Prata
2) Ник Администратора Inosenco_Bandit
3) Суть жалобы Я ехал с другом у меня был большой пинг и меня забанили
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
izobrazenie-2025-10-30-232658593.png

5) Дата получения наказания 30.10.2025

BCAD5-FBD-A4-E6-449-A-AEC1-2-A7-D9-EE77187.png

Это сравнительно небольшой пинг, при условии того, сколько раз Вы врезались/перевернулись, и ни разу урон по транспорту не прошел.

Сир, Ваш пинг при слежке администратором отображается у него в отдельном оконце, и он всегда берет информацию из таба, на протяжении всего Вашего путешествия он был именно на таком уровне, там и график снизу представлен.

Извините пажалуйста моего друга это он читер я ушол поделам просто не с кем было оставить моего питомца а он мальникй просто следить разришил забыл про гта и он знал как играть скачал читы и начал читерить пажалуйста разбаньте я не буду большо давай свой пк это будет уроком а читы я удалю я обещаю вам дайте одну попытку пажалуйста я вам даю слова я не буду больше читерить ну я ж самоего ж ак читер друг
Простите? я могу снять как я удаляю читы хотите могу ?

Нет, наказание придется отбыть, потому что факт нарушения присутствовал. Если бы изначально не отрицали своей вины, я бы сократил Вам срок блокировки аккаунта, но по какой то причины Вы решили сослаться на пинг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх