blue joni caution

о__О

Новички
Реакции
8
Kyle Reyes
joni caution
мы думали что на сервере судная ночь, потому что до редактирования в этой теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-chetvertaya-sudnaya-noch-v-istorii-servera.2664270/ было написано С 00:00 31 октября до 05:04 1 ноября на сервере разрешается то, что обычно запрещено. Потом это отредактировали и поставили другое время, мы в чем виноваты???

Не знание не освобождает от ответственности, так или иначе факт нарушения был, соответственно наказание остаётся в силе.

Не знание не освобождает от ответственности, так или иначе факт нарушения был, соответственно наказание остаётся в силе.
Какое "не знание", я прочитал правила ивента которые по вашей ошибке были написаны неверно, время начала ивента указано другое было

Какое "не знание", я прочитал правила ивента которые по вашей ошибке были написаны неверно, время начала ивента указано друг
То есть вас не смутило что все игроки мирно бегают не кого не трогают находящиеся на сервере, а вы просто решили взять и устроить судную ночь.
Пишите тогда жалобу на администратора не верно указавшего дату ивента, я вам тут не чем помочь не смогу.

То есть вас не смутило что все игроки мирно бегают не кого не трогают находящиеся на сервере, а вы просто решили взять и устроить судную ночь.
Пишите тогда жалобу на администратора не верно указавшего дату ивента, я вам тут не чем помочь не смогу.
вчера все дмились, админов не было в сети, мы улетели только из-за того что на нас жалобы залили, кто этот ивент придумывал я не знаю, передай сам

w8dbtwB6zcYJ0xM-IG6e3QpghyxSGSb2GIyqZn7p75vTJNGYilYl8GDNUyLejTltI1LblRdhzSAS1zdcG-Ih7njx.jpg

и только потом админ дал нам понять что вы ошиблись со временем, так что за жалобы по вашей вине глупо наказаывать

2A0uBvXIN_yjqW-q3NLGJ87vdMSZHzVGTUiaNrn0nNjZNVmXN6EwcLQeIY4QttZ5ZWpmvTL4Ok1qS6MFkkt7yZgK.jpg

и походу так прочитали все, потому что на сервере вчера дмились все
zNYEpbmsVDzt5c2YQsrXNv0RQzwp_4A5vUlnChvxQkZU8bbQQObiKR_8hXAdBhushY-Jh4yJWzAFDG4FoQw-EQ1T.jpg

можете посмотреть сколько машин у дома семьи стоит, это все люди приезжали на точку дма без перерыва
w8dbtwB6zcYJ0xM-IG6e3QpghyxSGSb2GIyqZn7p75vTJNGYilYl8GDNUyLejTltI1LblRdhzSAS1zdcG-Ih7njx.jpg

и только потом админ дал нам понять что вы ошиблись со временем, так что за жалобы по вашей вине глупо наказаывать
@Arthas Bartolomeo

Назад
Верх