МВД Blue | Жалоба | Evan Wylth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen Inferno

Проверенные
Реакции
214
Ваш Ник: Owen Inferno
Ник лидера: Evan Wylth
Суть жалобы: Произошла такая ситуация, по мне начал стрелять сотрудник ЛВПД, я на тот момент находился тоже в ЛВПД, я тут же открыл ответный огонь и нейтрализовал сотрудника, меня тут же увольняет заместитель за нарушение устава, я написал жалобу на заместителя и сотрудника открывшего огонь по мне, меня восстановили а сотрудникам выдали наказания - click, залил еще с верху жалобу, игроку выдали варн - click, arturo belini залил на меня ответку с моим же фрапсом за ответный огонь в ЗЗ, выдали мне тоже варн - click, тут же написал на админа жалобу, мне этот варн сняли, приезжаю в лвпд на восстановление, меня принимает шеф лвпд, и я в НОНРП чат пишу "arturo soso", и меня тут же увольняет шеф за нарушение устава... конкретный бред, пытался мне что то доказать что это нарушение устава писать в нон рп оскорбительные слова, ну по факту тут даже оскорбительного слова нету, но не в этом суть, суть в том это НОН РП ЧАТ, пишу опять же в канцелярию министру, то что меня уволили НЕ ЗА ЧТО, министр не дал весомой причины моего нарушение устава (IC), но зато высказался в OOC, то что нету места таким как я в МВД, которые оскорбляют сотрудников в нон рп чат, ооо дааа зато мы одобряем апелляцию сотруднику который целенаправленно открывает огонь по своим, это преступник! - click но Овену плохому мальчику отклоняем за то что тот высрал бред в НОН РП чат и вообще таким нету места в мвд
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/mi...inistra-vnutrennikh-del.2661939/post-30426662
Дата и время нарушения: 30 10 2025

То есть, ты считаешь нормальным явиться в LVPD и начать выписывать ЭТО и ЭТО игрокам поздразделения в которое пришёл играть после того как ситуация с увольнением была закрыта? Не знаю как к этому относятся игроки LVPD и следящие за МВД, но на моё усмотрение шеф поступил полностью правильно. Или ты не согласен с тем, что проявил неадекватное поведение, тем самым разжёг закрытый конфликт (если таковой вообще был ранее) внутри состава? Обязанность лидера подразделения заключается в том числе и в поддержании порядка внутри него и его состава. Если его состав или какая-то его часть являются элементом представляющим угрозу розжига конфликта и подрыва конструктивной деятельности подразделения, то этот состав или отдельный его игрок подвергается тому или иному наказанию, в том числе и в OOC формате. Не важно в какой чат ты написал то, что написал, важно то, что ты проявил неуважение к тем людям которые согласились тебя принять в свой коллектив и играть с тобой. Начинать игру в организации с теми словами которые на скринах выше не самая лучшая идея.

Если Вы правда думаете, что nrp чат как-то спасает Вас от наказания - это не так. Ни один адекватный лидер не будет держать в своём составе человека, который ведёт себя неадекватно. Нет абсолютно никакой разницы в том, в какой чат Вы пишите эти вещи. Вас уволили из-за нежелания иметь конфликты внутри состава. Всё вполне обосновано и логично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх