Blue | Жалоба, (просьба) | Arthas Bartolomeo - Joni_Caution

• Автор темы Автор темы Arsio Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsio Yoshi

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Ganja_Escobar
2) Ник Администратора - Joni_Caution
3) Суть жалобы - Доброго времени суток администрация вчера 31.10.2025 я адми Joni_Caution и продавец Tonny_York столкнулись с проблемой во время сделки, Я перевожу продовцу 5кк виртов, нас админ тпешит где скины покупать и закрывает клеткой нас, в моменте я понял что мне нужно скин один оставить дома в шкафу так как было мало место не мог купить, соотвественно говорю продовцу чтобы забрал скин ибо могу украсть, на что он сказал мы в клетке админ это подтвердил и мол никто не заберет его от туда, итог я админу говорю тп к 821 дому, он в месте со мной тпешиться туда, мы снимаем одежду и самый главный момент "Tonny_York" продовец остается один так как пока мы возращаемся не продовца сначала не одежда 106 скин, админ сам в шоке, итоге появлятся продовец но он мол не в курсе где скин, итог деньги мы не поделили они остались у покупателя, но есть важный момент "ПРОДОВЕЦ СКИНУЛ СВОЙ ТГ В ЧАТ И ПРЕДЛОЖИЛ ПОДОЖДАТЬ И ОН МОЛ РЕШИТ С 106 СКИНОМ, ХОТЯ ОН САМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕРТВА, ЗАЧЕМ ОН ПРОСИЛ В ТГ И ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ НУЖНО ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ИСПУГАЛСЯ В МОМЕНТЕ КОГДА АДМИН СКАЗАЛ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ ЭТОТ МОМЕНТ РЕШАТ"
В общем админ Joni_Caution попросил написать жалобу и сказал с вами свяжется и мне вернут 106 скин, фактический деньги так же остались у продовца, а я жду получается от вас ответа, но Joni_Caution сказал что с вами скажется что бы вы помогли
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/Mkx8Ww27
5) Дата получения наказания - НЕ наказание, проишествие произошло 31.10.2025

Прошу отметить, сейчас я связался с продовцом, Вчера админ сказал "поделить сумму по 2.5кк" до момента решение, в итоге я деньги вчера не взял, попросил сегодня у продовца, на что он мне пишет смотрите сами что- ( https://ibb.co/LD9p6Hrf ) , итоге у меня не скина не 5кк, продавец помешен, когда мы тпешнулись до моего дома с админом в этот момент он украл скин и пропал, когда вернулись обратно, после он просил в тг ему написать админ не даст соврать, "мол ему жалко стало что так случилось и он в точности тот же 106 скин даст, он помешан и он соврал " итог опять же у меня не скина не 5кк. -

оффтоп
Ничего себе предъявы, изначально я тебе в /sms объяснял как в шкаф положить свой скин, ты пришел мы позвали админа ты мне перевел 5кк мы поехали на рынок я выставил скин за 500$ мы были в клетке, и тут ты говоришь тпхните меня к дому админ меня вытаскивает из клетки вы тпхаетесь к дому я бегаю в это время по рынку никуда не уходил на рынке были люди и все видели что мы делаем сделку пока я бегал по рынке скин купили и скорее всего тот кто купил сразу оффнулся потому что когда я подбежал к палатке никого внутри не было, я вообще мог забить на ситуацию и уйти оттуда но я стоял с вами и я предложил тебе отдать 50% сумму потом я вовсе тебе сказал написать мне позже в ТГ я тебе скин достану я их перепродаю у меня сегодня или завтра по любому он будет еще. вместо этого ты начинаешь оскорблять меня и поливать грязью. неужели ты думаешь что я на 59 лвле имея имущество и деньги буду разводить тебя на 5кк?

Прошу отметить до того как украли скин и нужно было один из моих скинов положить в шкаф дома, я скзаал этому продовцу что скин украдут, на что ответ что мне говорят как украдут? Итог опять пока мой скин закинула в шкаф вернулись 106 скина не было как и продовца, клетка была закрыта соотвественно без самого скина. Итог деньги у продовца, ни как не возместили. Ни скина тоже соотвественно

Передал всю информацию Главному Администратору ожидаем его вердикта.

Прошу отметить до того как украли скин и нужно было один из моих скинов положить в шкаф дома, я скзаал этому продовцу что скин украдут, на что ответ что мне говорят как украдут? Итог опять пока мой скин закинула в шкаф вернулись 106 скина не было как и продовца, клетка была закрыта соотвественно без самого скина. Итог деньги у продовца, ни как не возместили. Ни скина тоже соотвественно
Написал вам в личные сообщения.

Администратор свяжется с Вами и передаст Вам скин который был потерян в ходе сделки, средства останутся у продавца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх