mm • Отдел фоторепортажей. [АРХИВ]

• Автор темы Автор темы BAXTERS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В четверг,25.09.25 состоялось большое открытие студии звукозаписи руководством LVFM.
photo-2025-09-25-19-06-47.jpg

Входе которого,состоялось презентабельное открытие,была показана сама студия,пару слов сказали ключевые лица студии,а именно инвестор в студию Luca Marconi и менеджер первых открывателей микрофона Arturo Castillo.
photo-2025-09-25-19-06-47.jpg
photo-2025-09-25-19-25-19.jpg

После чего,Donato пригласил всех внутрь,где были продемонстрированы аппаратура и в целом вся студия звукозаписи
photo-2025-09-25-19-06-48.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18-2.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18-3.jpg

Данное событие стало ключевой точкой в жизни Радиоцентра LV,под руководством Donato Corsa,была проделана немалая работа,будем надеяться,что всё получится и все планы будут реализованы,сразу после мероприятия были подписаны первые договоры с артистами.

Последнее редактирование:
25.09.2025 состоялось открытие студии звукозаписи радиоцентра LVFM.
Директор центра Donato Corsa планирует задействовать средства инвесторов для реализации планов о выпуске треков, композиций, рекламных проигрышей, продакшена и продвижения артистов под своим лейблом.
Гостей на мероприятии директор встречает лично, приглашая всех на крышу, где расположилась студия.

Оформленная в спокойных тонах, с современным ремонтом, студия включает в себя рабочую зону с музыкальными инструментами: гитарами, барабанами, синтезаторами и микрофонами. Доминантой помещения является большой микшерный пульт звукорежиссёра.
Лаундж-зона заполнена диванами и игровыми автоматами для комфортного отдыха артистов между сессиями.

Одним из крупнейших инвесторов в студию является Luca Marconi. Представители Профсоюза не могли пропустить торжественное мероприятие.

Делегации группировок Вагос, включая начинающих артистов, были одни из главных звёзд вечера.

Сотрудники радиоцентров со всей Федерации получают распоряжения от директора LVFM во время экскурсии.

Почтили своими присутствием и представители Министерства Обороны, Министерства Здравоохранения, Министерства Внутренних Дел, а чуть позже и сам Президент Синей Федерации - Масон Беккер.

В конце мероприятия директор и начинающие музыканты подписали договор о будущем плодотворном сотрудничестве.

27.09.2025. Обычный день в Лос-Сантосе. Солнце плавило улицы гетто, и воздух дрожал от напряжения - в городе пахло порохом. Меня пригласили понаблюдать за операцией одной из самых опасных группировок - Вагос.

Мы направились в район Родео, где должен был начаться бой за контейнеры. Их оппоненты - заклятые враги из Ацтек - уже выехали.
Меня приняли как своего. Кто бы мог подумать, что среди жёлтых бандитов найдется место для репортёра? Они предупредили: "Не суйся в перестрелку и держись ближе к тачке!". Так я и сделал.

После успешного захвата груза, разъяренные гангстеры начали поиск выживших противников сначала в районе ТЦЛС, затем в Глен Парк и Джефферсон. Потери несли с обеих сторон.

На следующую вылазку мы направились в район Даунтаун ЛС, под развязку. Здесь зона конфликта. Машины резко тормозят, бойцы выскакивают. За контейнерами уже скрылись Ацтеки. Свистят пули, я ложусь на землю.

Несколько бойцов Вагос ведут захват контейнеров на грузовике.

Победа близка, кто-то кричит: "Уходим!", но в этот момент в братков въезжает бирюзовый автомобиль. Здесь я начал переживать за свою жизнь.

После ожесточённой перестрелки, в ходе которой погибли десятки гангстеров с обеих сторон, мы наконец возвращаемся на квартал. В машине уже говорят о следующей вылазке, делят трофеи. Хлопают меня по плечу. Я улыбаюсь, но внутри - усталость и шок. Я увидел реальность уличной войны, пусть и сквозь объектив камеры.

Этот репортаж - история о выживании, о том как группировки делят власть в самом сердце гетто. Вагос приняли меня на время, показали то, что обычно скрыто от чужих глаз. И хотя вокруг свистели пули, я запомню не только страх, но и уважение, с которым эти люди отнеслись ко мне. Гетто Лос-Сантоса живёт по своим правилам. Сегодня это была победа Вагос. А что будет завтра - никто не знает. Лидер банды - Артуро Кастилло - сказал мне, что сейчас им не хватает людей, и они с радостью принимают новобранцев в свои ряды. Я улыбнулся ему и в спешке покинул район.

Скучным воскресным вечером,мне,Директору Радиоцентра LV поступил звонок от Шефа полицейского департамента LV,с предложением поучаствовать в тренировке,в роли опасного преступника,данная идея мне показалось достаточно интересной,я согласился.
Взяв с собой свою сотрудницу Кристину,мы вместе с шефом направились на пляж,где и разворачивались дальнейшие действия!
sa-mp-682.png
sa-mp-683.png

Суть тренировки : Отточить развед. действия,впоследствии поимка преступников.
sa-mp-686.png
Изначально была выставлена группа наблюдения,из нескольких лиц,после того,как они собрали нужную информацию,они заняли позиции.
sa-mp-694.png
sa-mp-697.png

Подключился вертолёт,началась операция по задержанию преступников,в которой отважные бойцы SWAT выпрыгивали из вертолёт на парашютах,естественно снизу была наземная поддержка.
sa-mp-689.png

sa-mp-698.png
sa-mp-699.png

Благодаря быстрым и слаженным действиям бойцов,у преступников не осталось никаких шансов и имы пришлось подчиниться законным требованиям.
sa-mp-701.png

Далее преступников погрузили в машину и отправили в полицейский департамент для дальнейших разбирательств.
sa-mp-702.png
sa-mp-705.png

sa-mp-706.png

Данная тренировка показала,на сколько профессионально действуют бойцы из LVPD,в очередной раз отточила их навыки и сплотила в тяжёлой,экстренной ситуации!
Хорошая работа!

Jensen Ames за свою долгую карьеру успел поработать везде, где только возможно. На основе личного опыта был составлен топ 5 организаций, где его приняли с теплом и заботой:

1 этап - Правительство ш. SF.
b28eb2cd67a631e3326d004c764e73de.jpg

Быть губернатором с хорошей зарплатой, устраивать составу по вечерам "ТимБилдинг", исполнять обязанности главы регионы - лучшая работа на земле. Взаимодействие с государственными структурами, поддержание активности региона - одни из приоритетов каждого губернатора!

2 этап - Больница ш. SF.
i

Бывший коллега по государственной службе "Рафаэль Монтонари", с которым были достаточно тёплые и хорошие отношения. Один из сферы правительственного аппарата, другой гранит медицины и аптечных препаратов! Кто знает, глядишь будущее расставит всё на свои места и их пути вновь пересекутся.

3 этап - Военно-морской флот.
maxresdefault.jpg

Бывший адмирал "Максим" был коллегой губернатора в сфере обороны. Были различные совместные мероприятия. После завершения политической карьеры попал к адмиралу на которое время, он принял как своего! Долго не задержался здесь и совершил "I'll be back" в LSFM!

4 этап - Радиоцентр ш. LS.
maxresdefault.jpg

До и после губернаторства был на должности Главный Редактор (9), никуда сми не хочет отпускать! Руки так и тянутся к редактированию объявлений, написанию фоторепортажей и статей. Да и Директор предложил снова быть в седле, как тут устоять?

5 этап - Полиция ш. LV.
i

Отряд SWAT, ежедневные погони и ловля нарушителей, ликвидация преступников, большие дубинки и толстые стволы у "статных мужчин" - всё это можно найти в LVPD. Грамотное руководство в лице "Eduardo Saverin", его заместители и полицейские - орлы, красавцы, молодцы.
Со слов сотрудника "Stanislav Dorokhin", на основе которых был подготовлен данный отрывок в фоторепортаже - долгом каждого сознательного гражданина является "служение государству". Оно даёт вам зарплату, возможность обучаться с качественным вооружением. Вы в свою очередь отдаёте всего себя, свою время и заботу на благо страны!
---
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч, знайте - я вернулся!​
Автор - Jensen Ames
Соавтор - Stanislav Dorokhin (часть про LVPD)
Дата: 03.10.2025
Подпись: JnAm​

Погоня за преступниками, ликвидация ООП, спланированные тренировки, огромные стволы и толстые дубиночки - всё это про LVPD.

1 этап - Baby who wants to love me sexy, uh?
z1-ZH6wjPgEJud9Q1dST99ILfDTac97nRuGt097K8-ues9MV3UPqtGK6CW7gMXge_13_kPTF8HpvUkNPPoJoRDK4.jpg

Шеф LVPD, мужчина с "большим аргументом" в пользу проведения встречи, согласился показать мне все красоты его полицейского департамента. Я застал их во время обеда - шеф ел пончик с кофе, его сотрудники различные продукты питания с напитками. Был удостоен принять участие в данном обеде!

2 этап - Обижают? Не обижайся. Упал, отжался, потерялся.
br3LGgJxZ0dWxeuQ6YgWn62zi1T-UJuoSK0mwXhURpAIqSCb9wYaiwG603BWVGivbQYpAaeBH19NMkQParzsL-1Z.jpg

Сотрудником учёта прибывших нарушителей в камерах были показаны клетки для заключенных. Они в идеальном состоянии, без соринки, без пылинки. Всё чистое, даже "трон" для размышлений, где можно сесть и сделать своё "грязное дело". Периодически LVPD ведёт на допрос подозреваемых в совершении преступления, после выяснения всех деталей - сажают в камеру до выяснения всех обстоятельств.

3 этап - Эффектная поза.
nKo8-hRkZ0tj8QvswLjYaWPfhBbXg_m0oNsdMEiuO08gRry_f_h4Yai1FPubE5yx_nmFeIe9z0P_YfBQEklvU-fT.jpg

Сотрудниками LVPD были продемонстрированы их огромные 30-ти сантиметровые стволы и толстые, как кактус, чёрные дубиночки. Видно, что министерство ВД снабжает своих сотрудников только самими качественными инструментами. Может-быть у них найдутся махровые наручники? Это чисто для эксперимента!

4 этап - Здесь сидят влиятельные люди, они говорят чтоб ты шёл отсюда!
f-z8Pg1dCF07F6Kkb-M6RKAKQpEoPs7aFcejxA7KPUfnBQ9XQQcsFQfxxRlhzqaV0sp_E_Lm7hO6RvDMXz20pLXF.jpg

У шефа LVPD настолько "мощный чердак", что его "чемодан" не берёт даже костёр, разведённый посреди асфальта. Не хватает "хлопка" для создания шумового эффекта. Это знак, это ответ всем хейтерам, это предупреждение - с LVPD шутки плохи, иначе вы можете оказаться на месте этого костра, между "сладким тестом" и горящим бревном, между "священным ларцом" и "праведным огнём"!

5 этап - Вперёд мой герой!
mR9gpwN7y72nq6NNuSEHo38VQilu9syFtiptIpryLgbOjOpFp4wHNeyVdhDGmbxIb2PIEmQ1BzeUvZiNsSf4z311.jpg

Человек-паук цепляется за здания паутиной, супермен летит через весь мир, бэтмен садится на свой бэтмобиль, LVPD - берёт свою LVPD-винг и летит на помощь! На помощь всем попавшим в беду, для пресечения нарушений, помощи ш. San-Fierro и его губернатору! Полиции LVPD не хватает бэтсигнала...
---
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч, знайте - я вернулся!​
Дата: 06.10.2025

Не всегда полиция гоняется за преступниками, ликвидирует ООП, ведёт допросы в стиле "50 оттенков серого". Иногда они делают то, что и обычные люди - ведут разговоры и общаются, в рабочее время проводят собеседования и так далее...

1 этап - Привет! О, привет!
en3-QAdDJSXSQZoW8rYgCdzYCrDDsfW-8mA-JayD7UURxh4jVIcopLP2xZ3f93tO5-aA-ZQLd5ZwTv-ueka-i35K.jpg

Сегодня я застал шефа LVPD за проведением собеседования. Не смотря на хорошее количество сотрудников, он не бросает попыток и сил добиться совершенства из совершенства! С ним постоянно крутился кадет полицейского департамента. Этот мальчик ещё нас не раз удивит...

2 этап - Бей по яйцам!
44PB17puXASRKyHV9NaFLLu1C_BLzLetiZFZUWxnSTYu95xyEfPCb84lJaUsi2nW8Vr9Zp0kxolQQd6Z65_5V4mk.jpg
EehEteYtGnpzmlPGn5-F96KtsHlksMBXWWOTGtDl4aICi9_TUGSLKFWhIiZlrKDQaspiUPnUN1b6IrgygCVudUSh.jpg

Внезапно для всех девушка "Sonya" решила провести дружеский бой со своим боевым товарищем. Она зарядила ему в лицо кулаком, затем он упал на спину. Слава богу, что он остался жив. Слава богу, что она не стала бить его по "кукушенчикам", чем могла лишить LVPD будущих потенциальных "копчиков".

3 этап - Больные колени, проход через постель.
naHNhfLA8YKvHjGDG0-hQ4AvDE0V9eyvzobrbRy3CXtCHZbYs2KWJYemczFm6dt6wZC1NltRMNZKEmKZp9GxdUyh.jpg
5HpsTjCnkDnQvSEmD95PF-kFdA9SJ7LTymo4rqCShzkGNZQ0mapEooVARsVr37Pb6Mw8kwFW9nseckQlV9jdKLdt.jpg

Шеф LVPD переместился на площадь мэрии ш. Los Santos, где продолжил набор сотрудников. Он начал подкатывать своим "авторитетом" к двум милым девушкам. Видя, что его попытки слабы и не увенчались успехом, сотрудник "Stanislav Dorokhin" решил решительно вмешаться и предложил девушкам - а если через постель? Шеф будет руководить процессом, а я, "Jensen Ames", буду снимать всё. Естественно это была шутка, девушки не поддались усилиям шефа LVPD и "Stanislava", после чего уехали в неизвестном направлении.

4 этап - Божья роса и сладкая парочка.
mhx5a_9jR9ImzpZLlYcEJLqwu7uuPm_UcpaZBJ8c5ugmV_YGQZ3du6Kf4ribiZNt4cKECTgOoIVjqDRSQKCPQgoj.jpg
1FPfo3GIw8yKHnKnYz_E68Lt5P1cIFanWv5nStVbPTF_GWdqTgT1hKXHAWD2MlU7_GzOD3GNCCVTfDXG4h9L_9Ka.jpg

Кадет LVPD, о котором было упомянуто в начале материала, неожиданно для всех окружающих достал свою "дубиночку" и начал выдавливать из неё "содержимое" прямо на шефа LVPD. Между нами - я бы рекомендовал его начальнику привлечь сотрудника (кадета) к дисциплинарной ответственности за совершённое деяние.
По интересному стечению времени и обстоятельств, рядом с этим местом происшествия расположилась замечательная парочка, за отношениями которых наблюдает всё LVPD. Ох и шумная свадьба у них была, и не менее, я надеюсь, первая брачная ночь у них случилась.
---
Дата: 07.10.2025

Давно не виделись, да и не понятно было - увидимся ли. Там ведь сняли шефа LVPD, началась тягомотина с "Коммерцией СМИ", ля-ля тополя. А потом, оказывается, я просыпаюсь, затем задумываю сделать для публики очередной контент. Ну я и "орешек", причём "крепкий". Ладно, в общем, все мы знаем, для чего мы здесь все собрались.

История любви 2-х сердец, нашедших друг друга. Две пташки из LVPD, нашедшие своё счастье.
Данный материал подготовлен для Saimon_Riley and Sonya_Riley.

1 этап - Пираты карибского моря или просто шикарный вид.
dTb-FokJRiegXcPmvPKp2viwaEEJ7uzSmpom49inrt4hMS2v-JpTv3xzhvDHZPjNREph1xTXApOlQbeYKC5IDavx.jpg

Эти двое "киндер сюрпризов" когда-то состояли в LVPD, и как сотрудники полицейского департамента ш. LV, в свободное время разумеется, любили кататься по штату для поисков приключений на свою 5-ую точку. Одно из мест, где они любили провести "разговорные беседы", стала насосная станция на севере/востоке ш. LV. А ведь и в правду - вид красивый? Наводит на мысли - а не совершить ли кругосветное путешествие?

2 этап - Дайвинг, рыбалка или старайся взять поглубже.
fQiXBq38CDDHPXQAms33SQiP27cMyoKGiKOp8g8_Hd1d8ARZgcUmqKf9wk6RZlNVHbVLSadFyS45gRcoQjPsniyp.jpg

Небольшой деревянный мост, ведущий к водному источнику, расположенный в близи д. Palomino Creek. Что они тут только не делали - загорали на песочке, ловили рыбку на удочки, глубоко... ныряли на дно водоёма. Плавать они любят, а меня с собой не пригласили, хотя я такой же член семьи! Внебрачный член!

3 этап - Глухомань или сбежать подальше.
cyMQUblaQOOgghiPSJdgZP-5MAx3VbZa-sCe_eJ2w3fHxSYzP6bTRvGYX2itG2EyVxtQVcAqb-DIWlK9F9T8LJDF.jpg

Bayside как и ВМФ - далеко расположены от важных объектов Федерации, северо-западный округ. Здесь такие красоты, как боевой корабль ВМФ, вид на протяжённый водоём. Если присмотреться дальше, то виден "большой красный мост". Вот это их занесло, эх занесло куда-то, занесло сюда!

4 этап - Life is a high way!
gQISW-oLMeNEIRpJ2W8B0-NbXfYhVoJ9M1oTWacR5REzlIZcOMf6DqPT4bysQfm_-UwBaQz93CXlObwklZcez6Wr.jpg

Кто смотрел мультфильм "Тачки", тот поймёт отсылку в названии и фотографии. Вид действительно потрясающий, столько места для активного отдыха. Да и просто - обкатать колёса новенькой машины по дорогам ш. LV.

5 этап - Тычинки и пестики.
nfXbuj7eKnQn0Gj1MuryC8XJ2GvQwGE1BnFtBo6J0ZYXPmoTTPA71qR_nE8lo-8Hvf1Rvy2m0zrhqK_cNl_uCbkz.jpg

На кроватях обычно - спят, смотрят кино, занимаются воспроизводством населения. Со слов главного героя материала, то он со своей "печенюшечкой" просто разговаривали здесь. Мне кажется, но он наверное вводит меня в заблуждение.

Обычно я беру телефон, полотенце уже подготовлено и... Начинаю нести бред и цитировать "жёсткую сцену" из 1-го дэдпула.

Хотите быть таким же счастливым как эта "влюблённая парочка", перестаньте использовать вспомогательные материалы и влажные салфетки не по назначению!

6 этап - Душа в душу.
867cliCAiKiPe6-XObGY1RNkMIjtebSMXEKX-8ZN_wPRWAG4CPEqcIziODlICn76U_3y5G8BPQmalaJbep1TVcUF.jpg

Не часто встретишь настолько сплочённый союз 2-х близких по духу людей. Желаю каждому:
- найти свою 2-ую половину.
- не быть "арбузером".
- держать свою "звезду" в узде, чтобы она не избивала близких для Saimon'a.
---
Какой можно сделать вывод? Хотите встречаться - встречайтесь. Хотите гулять и общаться - гуляйте и общайтесь. Хотите сходить на тёмную сторону - подумайте дважды!
---
Дата: 10.10.2025

gallery1.jpg
11 октября в 19:00 в прибрежном клубе, расположенном неподалёку от пляжа, состоялось торжественное мероприятие, посвящённое завершению срока полномочий директора Радиоцентра Лос-Сантос. Граждане штата, представители различных ведомств и приглашённые гости собрались, чтобы выразить благодарность за проделанную работу, поздравить руководителя с успешным окончанием его деятельности на посту, а также провести приятный вечер в дружеской атмосфере.
gallery3.jpg

gallery4.jpg
Открывая мероприятие, Лионель Мур обратился к присутствующим с приветственной речью, поблагодарив всех за участие и поддержку. После вступительного слова он запустил первый музыкальный трек, дав начало праздничной программе.
gallery31.jpg
В течение вечера гости наслаждались атмосферой праздника — танцевали, общались, делились воспоминаниями, угощались напитками и устанавливали новые знакомства. На мероприятии присутствовали представители полиции, ФБР, средств массовой информации, гражданского сообщества, а также позже к ним присоединились работники правительства, подчеркнув важность и значимость события.
gallery5.jpg

gallery8.jpg
Праздник прошёл в тёплой и позитивной обстановке, оставив приятные впечатления у всех присутствующих.
gallery9.jpg

Сегодняшний день 15.10.2025 в Сан Фиеро ознаменовался бурными событиями. Граждане собрались у стен мэрии, чтобы выразить свое недовольство и потребовать отставки действующего директора ФБР. Акция протеста, организованная по инициативе Губернатора Сан Фиеро, собрала под своими знаменами самых разных людей – от простых граждан до представителей бизнеса и общественных организаций.
gallery2.jpg

gallery12.jpg

Губернатор Сан Фиеро выступил перед собравшимися с пламенной речью. Он подчеркнул, что действия директора ФБР нанесли серьезный удар по доверию граждан к правоохранительным органам и поставили под угрозу стабильность в городе.

gallery10.jpg

Среди протестующих были и те, кто лично пострадал от действий ФБР. Своими историями делились люди, чьи бизнесы были необоснованно закрыты, чьи права были нарушены, и кто столкнулся с произволом со стороны сотрудников ведомства. Эти свидетельства лишь подливали масла в огонь, усиливая решимость собравшихся.

gallery27.jpg

Митинг перед мэрией Сан Фиеро – это не просто очередное политическое событие. Это крик души горожан, уставших от беззакония и требующих перемен. Отставка директора ФБР – это лишь первый шаг на пути к восстановлению доверия и обеспечению реальной безопасности в нашем любимом городе.

gallery1.jpg

Мы будем следить за развитием событий и информировать вас о всех новостях.

Падение, предположительно метеорита в районе карьера штата Las Venturas.
19 октября вечером жители различных штатов стали свидетелями необычного явления — яркой вспышки в небе, наблюдаемой рядом с карьером штата Лас Вентурас. Сначала многие приняли это за обычное световое шоу, возможно, связанное с фейерверками или каким-то праздником. Однако вскоре ситуация приняла серьезный оборот. Через некоторое время после вспышки очевидцы сообщили о мощном взрыве, который потряс землю и вызвал панику среди местного населения. Местные жители, находившиеся в радиусе нескольких миль от места происшествия, описывали свои ощущения как «землетрясение» и «громкий звук, напоминающий раскат грома». Некоторые выбежали на улицы, пытаясь понять, что произошло. Вскоре после взрыва на месте происшествия был обнаружен огромный кратер, а также объект, предположительно метеорит, который стал центром внимания как для жителей, так и для властей.
eLf86km.jpeg

Сотрудники Министерства внутренних дел немедленно отреагировали на ситуацию. Они оперативно оцепили зону падения объекта, перекрыли дороги и начали работу по предотвращению паники среди граждан. На место прибыли спасательные службы, а также представители местной полиции и пожарные. Важно было быстро оценить ситуацию и обеспечить безопасность всех присутствующих. Одним из первых шагов властей стало создание информационного центра для жителей, где они могли бы получить актуальные новости о происходящем. Губернатор штата Лас Вентурас, осведомленный о ситуации, призвал жителей сохранять спокойствие и следовать указаниям властей. Он подчеркнул, что безопасность граждан является главным приоритетом. Важным аспектом операции стала медицинская помощь пострадавшим. Министерство внутренних дел организовало мобильные медпункты, где врачи оказывали первую помощь тем, кто пострадал в результате взрыва. Некоторые люди получили легкие травмы от падения обломков. В течение ночи и последующих часов команда специалистов работала на месте происшествия, собирая данные и анализируя последствия этого необычного события. Эксперты из различных областей — геологи, астрономы и специалисты по чрезвычайным ситуациям — прибыли на место, чтобы провести расследование. Они начали изучать кратер и собирать образцы материала, чтобы определить природу объекта и его происхождение. Местные СМИ активно освещали события, предоставляя обновления о ходе расследования и состоянии пострадавших. Журналисты брали интервью у очевидцев, которые делились своими впечатлениями от произошедшего. Многие выражали удивление и страх, задаваясь вопросом о том, что именно произошло и как это может повлиять на их жизнь.
R4idZ7X.jpeg

wYgXZf0.jpeg

Специалисты начали разрабатывать план по восстановлению нормальной жизни в районе происшествия. Было решено организовать встречи с жителями для обсуждения их опасений и вопросов. Власти также запланировали дополнительные меры безопасности в связи с возможными повторными явлениями. По мере того как расследование продолжалось, власти призвали граждан сохранять спокойствие и доверять информации от официальных источников. Специалисты работали над тем, чтобы выяснить все детали произошедшего и обеспечить безопасность населения. Местные жители продолжали обсуждать произошедшее, а власти регулярно обновляли информацию о ходе расследования. Тем не менее, многие начали возвращаться к обычной жизни, хотя память о яркой вспышке и мощном взрыве оставалась свежей в их умах. Такое необычное событие стало не только предметом обсуждений среди жителей Лас Вентураса, но и привлекло внимание ученых со всего мира. Исследователи начали анализировать данные и образцы, собранные на месте происшествия, надеясь получить новые знания о космических объектах и их влиянии на Землю. Губернатор штата продолжал следить за ситуацией и обещал жителям прозрачность в расследовании. Он подчеркивал важность научного подхода к анализу произошедшего и готовность властей реагировать на любые новые вызовы. В конечном итоге этот инцидент стал не только испытанием для местных служб, но и возможностью для укрепления доверия между властями и гражданами в трудные времена.

syZCBft.jpeg

g6WWGAw.jpeg

1. Имя и фамилия: Oliver_Washington
2. Должность: Помощник редактора
3. Тема/название фоторепортажа: Яхт-клуб штата Сан-Фиерро.
4. Дата: 20.10.2025г.
5. Доказательство:

Яхт-клуб нашей республики находится в городе Сан-Фиерро.
Яхт-клуб - это общественная или частная организация, объединяющая яхтсменов с взиманием или без ежегодных взносов в фонд клуба.
Яхт-клубы нацелены на защиту яхто-индустрии, прав яхтсменов. Они могут предоставлять в аренду суда, оборудование, производить
ремонт.
Яхт-клубы осуществляют многочисленные работы:
- Ремонт и сервисное обслуживание двигательных установок судов.
- Корпусные работы — от удаления царапин на судне или полной окраски до настила тиковых палуб.
- Окраска подводной части судна не обрастающей краской.
- Работы по сухой и мокрой чистке судна и его внутренних помещений, включая химчистку и полировку.

Прилагаю фотографии:

Yacht-Club5.jpg

Yacht-Club1.jpg

Yacht-Club2.jpg

Yacht-Club3.jpg

Yacht-Club4.jpg

gallery23.jpg
Сегодня, к 21:00, я и мои сотрудники прибыли к заднему входу больницы Лос-Сантоса, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия новой лаборатории. Событие носило важный характер не только для медицинского сообщества города, но и для всего штата, поскольку открытие лаборатории знаменует новый этап в развитии здравоохранения и медицинских исследований.
gallery27.jpg
На мероприятии присутствовало множество почётных гостей и официальных лиц: представители полиции, Министерства здравоохранения, средств массовой информации, Правительства, Президент, Министр здравоохранения, Губернатор, а также руководители и сотрудники различных государственных структур. Атмосфера события была торжественной и насыщенной, а уровень организации — на высоком профессиональном уровне.
gallery31.jpg
Церемония открытия началась с приветственного слова главного врача больницы Лос-Сантоса, которая выразила благодарность всем присутствующим и подчеркнула значимость открытия новой лаборатории для города и региона. В своём выступлении она отметила, что современное оборудование и новые технологии позволят существенно повысить качество диагностики и ускорить процесс оказания медицинской помощи пациентам.
gallery44.jpg
Далее слово взял Министр здравоохранения, который рассказал о масштабах проделанной работы, направленной на развитие медицинской инфраструктуры, и поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации проекта. После этого выступил Губернатор, отметив, что подобные инициативы способствуют укреплению системы здравоохранения и являются важным шагом в обеспечении благополучия жителей штата.
gallery45.jpg
Завершил официальную часть Президент, выразив уверенность в том, что новая лаборатория станет примером эффективного взаимодействия между государственными структурами, медицинскими учреждениями и научным сообществом. Он также подчеркнул, что развитие медицины и внедрение инноваций — одно из ключевых направлений государственной политики.
gallery46.jpg
После официальных речей гости смогли осмотреть помещения лаборатории, ознакомиться с новым оборудованием и пообщаться с представителями медицинского персонала. Открытие сопровождалось освещением в СМИ, что подчёркивает значимость события для всего общества.
gallery47.jpg

gallery48.jpg

В стенах больницы города Сан Фиеро кипит жизнь, но это не обычная суета. Здесь, в лабораториях и операционных, рождаются надежды, а ученые и врачи неустанно трудятся над созданием новых, более эффективных методов лечения самых тяжелых недугов. Мы отправились в Сан Фиеро, чтобы запечатлеть этот процесс и рассказать вам о людях, которые стоят на переднем крае медицинской науки.
Больница Сан Фиеро – это не просто медицинское учреждение. Это настоящий центр инноваций, где передовые технологии встречаются с глубоким пониманием человеческого организма. Здесь собраны лучшие умы, объединенные общей целью – облегчить страдания пациентов и подарить им шанс на полноценную жизнь.

gallery69.jpg

gallery74.jpg

В этих стенах проводятся исследования, которые могут изменить будущее медицины. Ученые работают над разработкой новых лекарств, генной терапией, иммунотерапией и другими революционными подходами к лечению рака, нейродегенеративных заболеваний, аутоиммунных расстройств и других тяжелых патологий. Каждый день здесь – это шаг вперед в борьбе с болезнями, которые еще недавно считались неизлечимыми.
Операционные в Сан Фиеро оснащены по последнему слову техники. Здесь проводятся минимально инвазивные вмешательства, роботизированные операции и другие передовые процедуры, которые позволяют сократить время восстановления пациентов и минимизировать риски. Но главное – это мастерство и опыт хирургов, которые каждый день спасают жизни.
gallery73.jpg

gallery70.jpg

За всеми научными достижениями и технологическими прорывами стоят люди. Пациенты, которые доверяют свое здоровье врачам Сан Фиеро, и те, кто посвятил свою жизнь их исцелению. В больнице создана атмосфера заботы и поддержки, где каждый пациент чувствует себя не просто объектом лечения, а человеком, которому нужна помощь и внимание.
Будущее медицины рождается сегодня, в стенах больницы Сан Фиеро. Здесь не останавливаются на достигнутом, постоянно ищут новые пути и возможности. Это место, где наука и человечность идут рука об руку, даря надежду тем, кто в ней нуждается больше всего.
gallery75.jpg

Больница Сан Фиеро – это маяк надежды, освещающий путь к выздоровлению. Это место, где каждый день совершаются маленькие и большие чудеса, где наука и сострадание объединяются ради одной великой цели – здоровья человека.

gallery76.jpg

album

Cornelio Scuderi - владея многомиллионным семейным бизнесом открыл СТО для души. Кто он и какие секреты хранит?
Мы пообщались в домашней обстановке и узнали немного интересного о нём, ниже запись самого эфира.

album

album

В ходе небольшое интервью мы узнали, что Cornelio владеет так же сетью СТО, одной из которых Вы можете полюбоваться на фотографии ниже.

album

А на этом у нас всё.
Оставайтесь с нами, следите за новостями Федерации и будьте всегда в курсе всех событий самыми первыми!

tea cooper / среда 29.10.2025

На днях сотрудники больницы Лос-Сантоса решили продемонстрировать свою работу на вызовах и рассказать как проходит процесс.
Первый этап.

Все началось с того, что поступил вызов. Сотрудники больницы немедленно берут мед.сумки, садятся в кареты и выдвигаются в путь.
5c00364cf1ddff9c.png

Второй этап.
Сотрудники больницы немедленно направляются за дополнительными медицинскими инструментами которые находятся в одном из бизнесов.
c745497a64252c5e.png

Третий этап.
Сотрудники больницы далее выдвигаются в здание министерства здравоохранения чтобы найти истории болезней пациента, взять номер его дома и двигаться дальше.
409ed1ad6aa25e31.png
3c7b30b0f8dccca3.png

Четвертый этап.
Сотрудники больницы так же немедленно направляются в дом пациента для оказания медицинской помощи.
Приехав к его дому, сотрудники больницы не пустили сотрудников СМИ в дом, что и правильно, меньше народу больше кислороду!
Позже сотрудники МЗ погрузили в карету пациента, и в процессе этой работы главный врач Violetta Berry рассказала нам о самом процессе этой непростой работы!
db3c2c9deb27bf51.png
6c5f459320d0905e.png

0968ea6bffb45aa7.png

Что можно сказать в заключение, работа МЗ не простая вещь! Там работают грамотные специалисты которые не имеют права на ошибку. Показали они себя на вызове очень достойно. Мы рады что есть такие прекрасные врачи в больницах! Желаю никому не болеть и соблюдать здоровый образ жизни!​
8db91876c18e99a0.png

2020-12-26-21-48-10-1.gif

31 октября на улицах федерации Blue произошел HALLOWEEN. Немного информации о празднике.
Это современный праздник, который по легендам означает разницу между живыми и мертвыми.
А пока смотрите фотографии, вот вам интересные факты о HALLOWEEN.

Главная площадь у Мэрии Лос-Сантоса разукрашена тематическими обьектами.
Хотите верьте, хотите нет, но место рождения Хэллоуина – это не сахарная фабрика: праздник существует около 6000 лет, и, как полагают, он возникло около 4000 лет назад до н.э. в Ирландии.
izobrazenie.png

izobrazenie.png

Вместо фонтана на главной площади разместили искуственную избу на ножках. Выглядит очень страшно и круто.
Среднестатистический житель федерации съедает около 3,4 фунта конфет на Хэллоуин –а это вес маленького чихуахуа в костюме для Хэллоуина!
izobrazenie.png

По всей территории площади разбросаны тыквы с вырезанными глазами и ртами, выглядит ну очень круто, а ночью - еще и освещается.
А вы боитесь Хэллоуина? Тогда возможно вы страдаете самхайнфобией- так называется боязнь Хэллоуина.
izobrazenie.png

Разбросаны статуетки загадочных кошек, которые так же добавляют хеллоуинской атмосферы в наши скучные будни.
Оденьте свой маскарадный костюм наизнанку и идите на вечеринку Хэллоуин. Согласно поверованиям, ровно в полночь вы встретите настоящую ведьму!
izobrazenie.png

А так же был сделан подиум для показа костюмов, для выступлений желающих, или просто для атмосферных фотографий на память.
Сразу после Рождества, Хэллоуин является вторым самым коммерческим праздником в федерации Blue: граждани тратят около 6,9 млрд долларов на Хэллоуин – большая часть из денег на конфеты, костюмы и вечеринки. Удивительно, но также большая часть инвестируется в костюмы для домашних животных.
izobrazenie.png

Напоследок хочу добавить, что множество людей были разукрашены специальной краской, одеты в интересные и страшные костюмы.
Собирайтесь, ведь совсем скоро начнется "Судная ночь HALLOWEEN".
Будьте аккуратны.
izobrazenie.png

izobrazenie.png

Счастливого HALLOWEEN 2025
дополнительно
Радиоцентр San-Fierro
(С) Heath Bush

Судная ночь 2025
Что это?
Как это проходило?
Кто был задействован?
Судная ночь, это вымышленное мероприятие, которое на 12 часов, ночного времени - делает все преступления законными. Официально в нашей федерации такого, конечно же, не будет. Но, наши фантазеры-поклонники HALLOWEEN собрались на главной площади Мэрии Лос-Сантос, для поддержания атмосферы и духа праздника.

Люди толпами приезжали на площадь, на тематических автомобилях, в нарядных костюмах и снаряжениях.
izobrazenie.png

izobrazenie.png

izobrazenie.png

izobrazenie.png

На улице жители федерации устроили подставную бойню, где каждый желающий в костюмах, мог показать свои боевые навыки, не нанося ущерба участникам.
izobrazenie.png

Министерство обороны так же не осталось в стороне, и использовало танки без снарядов, для реального поддержания духа праздника. Танки разьезжали по улицам, настораживая всех участников судной ночи.
izobrazenie.png

Все автомобили были припаркованы в хаотичном порядке, дабы устроить реальную атмосферу судной ночи.
izobrazenie.png

А так же, министерство внутренних дел приняло участие в судной ночи. Они вышли по форме на главную площадь города, где с пустыми руками - делали выстрелы с оружия. Выглядело максимально круто и увлекательно.
izobrazenie.png

После действий полиции, обычные граждани так же приняли участие в воображаемой перестрелке, было весьма весело.
izobrazenie.png

Это самые яркие кадры, которые мне удалось зафиксировать. Хотелось бы максимально передать всю атмосферу, которая была в эту судную ночь, но хотя бы частичку - донес для Вас. Спасибо за просмотр.
Счастливого HALLOWEEN 2025!
дополнительно
Радиоцентр SF
(C) Heath Bush
(( p/s кадры были сделаны на реальной судной ночи, трижды был убит, но продолжил путь настоящего журналиста, жаль что мероприятие ООС, но я постарался это внедрить как IC формат. Осталось очень много крутых кадров, жаль не могу прикрепить ))

ЧЕМПИОНАТ ПО ПАРУСНОМУ СПОРТУ
Сегодня был проведен чемпионат по парусному спорту. Это мероприятие, которое проводиться каждый год при помощи правительства. Парусный спорт — это не просто увлечение водой и ветром, а настоящее искусство, сочетающее физическую выносливость, технические знания и стратегическое мышление. Этот вид спорта имеет тысячелетнюю историю и до сих пор не теряет популярности среди любителей приключений. Каждая регата, каждый выход в море — это испытание силы природы и умения человека покорить её. На чемпионате присутствовал Президент , Министр здравоохранения и участники. Были красивые парусные лодки, на которых участники делали заплыв. Маршрут был проложен от пирса у губернии Сан-Фиерро до порта Лос-Сантос. Во время заплыва, вся колона сопровождалась медицинским катером с работниками минздрава. Что интересного, что ни одного экипажа полиции не было обнаружено, хотя не помешало бы. По финишу, самые активные участники которые добрались первыми, получили свои призовые. А так же всем участникам были выплачены утешительные призы. Спасибо правительству и всем организаторам что не забывают, и поддерживают культурный отдых нашей федерации.
А пока смотрите кадры - можете узнать интересные факты о парусному спорту.

izobrazenie.png

Парусный спорт имеет глубокие исторические корни, ведь первые соревнования между парусными судами проводились ещё в Древнем Египте более 4000 лет назад. Уже тогда люди организовывали гонки на лодках, украшенных яркими парусами. Это доказывает, что стремление к соревнованию на воде существовало с самых древних времён.
izobrazenie.png

Парусный спорт был включён в программу первых современных Олимпийских игр в 1896 году, хотя из-за шторма соревнования тогда не состоялись. Только на Олимпиаде 1900 года в Париже удалось успешно провести первые олимпийские парусные регаты. С тех пор этот вид спорта является постоянной частью олимпийской программы.
izobrazenie.png

В отличие от автомобилей или самолётов, парусные суда могут двигаться быстрее ветра, который наполняет их паруса. Это становится возможным благодаря аэродинамической форме паруса, работающего подобно крылу самолёта. Такой эффект позволяет достигать впечатляющей скорости.
izobrazenie.png

Одним из важнейших навыков в парусном спорте является умение читать ветер и воду. Опытные яхтсмены могут по малейшим изменениям волн или цвета воды определять направление и силу порывов ветра. Эти знания часто решают исход гонки.
izobrazenie.png

Парусный спорт требует не только физической силы, но и тонкой координации и командной работы. В экипаже каждый выполняет свою чёткую роль, а слаженность действий имеет решающее значение. Без эффективного взаимодействия даже лучший катер может проиграть.
izobrazenie.png

Парусный спорт является одним из самых экологичных видов транспорта и спорта одновременно. Яхты используют силу ветра, не загрязняя окружающую среду. Многие современные проекты направлены на развитие парусных технологий для экологичных путешествий.
izobrazenie.png

Каждая яхта строится с учётом особых правил класса, в котором она будет участвовать в соревнованиях. Это означает, что все участники находятся в примерно равных технических условиях. Благодаря этому в парусном спорте решающее значение имеют навыки, а не только техническое преимущество.
izobrazenie.png

Парусный спорт активно развивается среди женщин, и сегодня существует множество международных регат с участием исключительно женских экипажей. Первые женщины начали участвовать в крупных парусных гонках ещё в XIX веке, преодолевая общественные предрассудки. Сегодня женский парусный спорт представлен на всех уровнях.
izobrazenie.png

Парусные гонки могут длиться от нескольких минут до нескольких месяцев в зависимости от формата соревнования. Например, олимпийские гонки продолжаются около часа, тогда как океанские гонки занимают недели и даже месяцы. Каждый формат требует особой подготовки и стратегии.
izobrazenie.png

Парусный спорт имеет не только спортивное, но и философское измерение. Многие яхтсмены отмечают, что пребывание в открытом море учит терпению, уважению к природе и глубокому самопознанию. Каждый выход в море становится маленьким путешествием к самому себе.
izobrazenie.png
Радиоцентр SF
(C) Heath Bush

gallery11.jpg
В 20:00 по местному времени произошло крушение самолёта, перевозившего образцы усовершенствованной ДНК.
По предварительным данным, на борту находились только два человека — оба пилоты, которые получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были оперативно госпитализированы сотрудниками медицинской службы и в настоящее время находятся под наблюдением врачей.
gallery13.jpg
На место происшествия незамедлительно прибыли агенты ФБР, которые оцепили территорию и взяли ситуацию под свой контроль. Военные подразделения приступили к детальному осмотру зоны крушения, ведут работы по сбору обломков и обеспечивают безопасность периметра.
gallery16.jpg

gallery18.jpg
По информации источников, целью полёта являлась транспортировка экспериментальных генетических материалов, относящихся к секретной исследовательской программе. Причины катастрофы устанавливаются. На месте работают следственные группы, криминалисты и представители авиационной комиссии.
gallery19.jpg

gallery20.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх