blue жалоба на чела стан ламар

donald mcdonalds

splxsh'em rezhu svk v potoke
Проверенные
Реакции
5 555
я donald mcdonalds
он stan lamare

поч он меня занес в черный список оранжевой организации за нарушение сделанное когда я был обычным гражданином? это наверное потому что именно он обиделся а не кто-то другой? может быть такая речь запрещена только в сми а в других организациях разрешена и поэтому я попал в чс именно сми? я не член оранжевой организации уже давно, последняя запись в трудовой книжке была больше года назад и мне посчастливилось засиять в черном списке даже не работая в журналистах. ааа наверное потому что я сказал это стоя около телецентра, точно! тогда это повод заносить бедного меня в список черных смишников, базара нет.

⬇⬇⬇ вот на этой картине видно что я давно не был в сми ⬇⬇⬇
sa-mp-003.png

⬆⬆⬆ вот она если не видно ⬆⬆⬆

⬇⬇⬇ а вот доказательство нарушения, которое этот чел ⬇⬇⬇
⬇⬇⬇ так бережно хранит уже 3 месяца вместо 48 часов ⬇⬇⬇
image.png

заметно что я не разносчик газет

а вот сцылка на его пост
мои требования чтобы меня вынесли из черного списка, сейчас бы в наше время заносить доналда в блеклист организации к которой не имею отношения

image.png

image.png

Учитывая то что вы раннее уже находились в ЧСе СМИ и заблокированны во фракционном дискорде моими предшествинниками, то что на момент скрина вы не находились в СМИ не обнуляет прошлых нарушений.

А как мои прошлые чс и бан в дискорде влияют на то какое наказание я получу? Я же нарушил правило сервера а не правило только сми. Поч мне тогда не дали чс в других организациях а именно в этой? В вашем списке чсников какого-то левого чела занесли без всяких сообщений в тему и год выдавали его за меня, хотя там другой ник и номер аккаунта

И причем тут обнуление прошлых нарушений, я обжаловал только последнее

мои требования чтобы меня вынесли из черного списка, сейчас бы в наше время заносить доналда в блеклист организации к которой не имею отношения
Если Вас заносят в ЧС как систематического неадеквата, то в чем Ваша претензия? В том что Вас обвиняют в том, чего Вы не совершали, или в отсутствии триггера, т.е последнего явного нарушения во фракции?.

Назад
Верх