- Реакции
- 5 555
я donald mcdonalds
он stan lamare
поч он меня занес в черный список оранжевой организации за нарушение сделанное когда я был обычным гражданином? это наверное потому что именно он обиделся а не кто-то другой? может быть такая речь запрещена только в сми а в других организациях разрешена и поэтому я попал в чс именно сми? я не член оранжевой организации уже давно, последняя запись в трудовой книжке была больше года назад и мне посчастливилось засиять в черном списке даже не работая в журналистах. ааа наверное потому что я сказал это стоя около телецентра, точно! тогда это повод заносить бедного меня в список черных смишников, базара нет.
он stan lamare
поч он меня занес в черный список оранжевой организации за нарушение сделанное когда я был обычным гражданином? это наверное потому что именно он обиделся а не кто-то другой? может быть такая речь запрещена только в сми а в других организациях разрешена и поэтому я попал в чс именно сми? я не член оранжевой организации уже давно, последняя запись в трудовой книжке была больше года назад и мне посчастливилось засиять в черном списке даже не работая в журналистах. ааа наверное потому что я сказал это стоя около телецентра, точно! тогда это повод заносить бедного меня в список черных смишников, базара нет.
⬇⬇⬇ вот на этой картине видно что я давно не был в сми ⬇⬇⬇
⬆⬆⬆ вот она если не видно ⬆⬆⬆
⬇⬇⬇ а вот доказательство нарушения, которое этот чел ⬇⬇⬇
⬇⬇⬇ так бережно хранит уже 3 месяца вместо 48 часов ⬇⬇⬇
заметно что я не разносчик газет
а вот сцылка на его пост
мои требования чтобы меня вынесли из черного списка, сейчас бы в наше время заносить доналда в блеклист организации к которой не имею отношения
⬆⬆⬆ вот она если не видно ⬆⬆⬆
⬇⬇⬇ а вот доказательство нарушения, которое этот чел ⬇⬇⬇
⬇⬇⬇ так бережно хранит уже 3 месяца вместо 48 часов ⬇⬇⬇
заметно что я не разносчик газет
а вот сцылка на его пост