Blue | Жалоба | K.Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floreano_Bonasera

Пользователи
Реакции
122
1) Ваш Ник - Florlano_Bonasera
2) Ник Администратора - K.Vassari
3) Суть жалобы - Янаписал жалобу в разделе жалобы на государственых организацый №16 но этот админ K.Vassari всё ему не так и таймкоды указать надо потому что видитили он непонимает куда смотреть, я снесходительно указал ему таймкоды и он отказывает просто так без обяснений,там копы беспределят на сервере а он их покрывает, дискриминацыя происходит
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 2.112025

Копы ничего не нарушили, все действия отыграны и последовательны. Маску у нас снимают через /me, не знаю кто Вам сказал про /try. Также, притворяясь копом, Вы забыли учесть базовые РП моменты. Ни один полицейский не будет вести себя подобным образом или писать такие вещи, как Вы. Никакого нонрп поведения со стороны копа не было.

Копы ничего не нарушили, все действия отыграны и последовательны. Маску у нас снимают через /me, не знаю кто Вам сказал про /try. Также, притворяясь копом, Вы забыли учесть базовые РП моменты. Ни один полицейский не будет вести себя подобным образом или писать такие вещи, как Вы. Никакого нонрп поведения со стороны копа не было.
омг понятно,отмазки нелепые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх