green | Следящие за мю => sky trench

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
521
1. Kiril Karpov
2. Sky Trench
3. Пересмотр вердикта жалобы на лидера https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-ivan-pohodaew.2667773/
Человек стоит не первый лидерский пост на этом сервере, в том числе были лидерские посты МЮ, однако всё равно принимает в подразделение людей, не проверяя их должным образом. То есть проявил халатность, халатное отношение к лидерскому посту.

Я бы понял, если бы у человека был первый лидерский пост на этом проекте, на этом сервере, но это не так. Может быть он всё ещё не знает правил сервера? Тогда как его проверяли на обзвоне? Тут либо халатность администрации, либо халатность лидера.
Учитывая выше написанное, считаю, что "беседа" для "опытного" (если он таков) лидера является несоразмерным его проступку наказанием.
4. Выше ссылка.

Сотрудник был уволен до вашей жалобы и с Директором была проведена беседа. Вердикт мой и менять его не будем. Не важно сколько человек стоял лидерок. На данной должности первое нарушение, беседы вполне достаточно.

Приветствую.
Наказание, применяемое к лидеру, определяется на усмотрение администрации, исходя из характера нарушения, его последствий и общего отношения лидера к своим обязанностям.
Возможные меры воздействия включают в себя беседу, устный выговор, письменный выговор либо снятие с поста.
В данном случае выбрана беседа, что также является формой наказания, а не простым предупреждением. Она используется в тех ситуациях, когда нарушение признано незначительным и не повлекло серьёзных последствий для состава или игрового процесса.
Администрация не ставит своей целью выдавать строгие выговоры за каждое малейшее упущение — мера подбирается соразмерно ситуации и поведению лидера в целом.
Оснований для пересмотра решения нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх