Правительство blue / Жалоба на губернатора Christian Flame

• Автор темы Автор темы shin hase
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shin hase

japantown
Лидеры
Реакции
1 016
Ваш Ник: shin hase
Ник лидера: christian flame
Суть жалобы: Проводили похищение губернатора, следящие в курсе этого похищения, следящие в курсе нарушений губернатора.
Губернатор заруинил это похищение с самого начала нарушив ряд правил, но почему-то до сих пор нету никакого наказания и поучения этому сиру.
Перейдем по пунктам:
1.Губернатора удушают дабы получить эффект отключения его персонажа, он отыгрывает "кристиан покраснел от удушения"
Губернатору бьют прикладом пистолета в лоб, он отыгрывает "кристиан пошатнулся от удара"

2.Еще на парковке(на месте похищения) наш губернатор стоя с поднятыми руками в центре трупов своих коллег принимает решение отыграть что у него на руке «ФИРМЕННЫЙ БРАСЛЕТ».
Еще через несколько секунд губернатор принимает решение отыграть что «КЛАДЕТ РУКУ НА ФИРМЕННЫЙ БРАСЛЕТ».
Отсюда делаем вывод что губернатор уже губит ситуацию тем что он нарушает правила 1) PowerGaming; 2) Тем что он неверно отыгрывает прожатие трекера. Что уже является грубыми нарушениями со стороны лидера такой структуры.

3.Едем дальше, спустя 30 секунд ровно один из людей Якудзы отыгрывает что он скидывает этот фирменный браслет на этой самой парковке и после сразу удаляется в каменную деревню вместе с губернатором.
Губернатор не отписывает ООЦ СМС мвдшникам о том, что браслет скинут на парковке в районе завода К.А.С.С, тем самым вводит в заблуждение МВД.

То есть мы понимаем что губернатор уже в нескольких моментах, грубо нарушив правила, губит такую ситуацию для МАФИИ, и частично для МВД.

Да и вообще меня поражает тот момент, что я уже раза 3 скидывал фрапсы о разных ситуациях с губернаторами, где они откровенно нарушают правила и следящие за моей фракцией это подтверждали и ситуации откатывали. Но я не разу не увидел чтобы эти губернаторы наказывались, собственно как и Кристьян Флейм. Да и по всей видимости никакой беседы не было проведено с этим губернатором.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: О фрапсах вы знаете, вы их видели, если нужно продублирую.
Дата и время нарушения: 30.10.25 / 21:20

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Об ошибках лидера мне было известно еще со дня этого похищения. Выговор не выдавался в связи с тем, что я ждал фрапс от лица своего лидера. Собственно, дождался и, собственно, +1 выговор ему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх