vagos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nowhere Tyga

Хелпер
Реакции
2 460
awesome punk
vagos
информация по вх
Открываем опровержение игрока из банды вагос
2:12 поступает информация *там чел наверху, тайлер вебстер убей дай бог* Игроки из банды вагос ну никак не могли увидеть его ник, потому что они снизу а он сверху.

22 43 03 11 25

Последнее редактирование:
открыв опровержение видно:
0:43 - тайлер спрыгнул с этой возвышенности
0:56 - тайлер приехал обратно к трем мужчинам из банды вагос
pcl376ZTLEFM32V41ChuLN15gIQ6k_g7n59dmvqdyK032i9Dol7Wq7n7hc4rxuDcOr49oSEfqa16bfGanpjjqfiu.jpg

проблем запомнить ник нет, учитывая что он только один еще отыгрывал эту возвышенность

видеофрагмент можно этого момента?

видеофрагмент можно этого момента?
видео от чьего лица именно? я этого знать не могу, как и вы, довольствуюсь с вами тем что имеем, игрока я думаю оправдал
еще накину обжалований:
1) 1:15 - тайлер убивает чела, рядом было еще 3 вагоса, которые спокойно схавали бы эту информацию
FSdhtHHQzFRZzhA_nPmxTDXDl_e4TZHjANrAQJA6ld2ti7dMtyJJiVI8CYpR4oOS8aB-_8xXoigJ2q0BOc2Q263I.jpg

2) 1:53 - тайлер находится с еще одним вагосом снизу, который просто мог посмотреть наверх и увидеть ник тайлера
с которым он находился во временном промежутке с 1:53 - 2:11 + там еще один вагос подбежал к тайлеру

видео от чьего лица именно? я этого знать не могу, как и вы, довольствуюсь с вами тем что имеем, игрока я думаю оправдал
еще накину обжалований:
1) 1:15 - тайлер убивает чела, рядом было еще 3 вагоса, которые спокойно схавали бы эту информацию
FSdhtHHQzFRZzhA_nPmxTDXDl_e4TZHjANrAQJA6ld2ti7dMtyJJiVI8CYpR4oOS8aB-_8xXoigJ2q0BOc2Q263I.jpg

2) 1:53 - тайлер находится с еще одним вагосом снизу, который просто мог посмотреть наверх и увидеть ник тайлера
с которым он находился во временном промежутке с 1:53 - 2:11 + там еще один вагос подбежал к тайлеру
от грува просил, не от вас

территория
клисты постоянно путались, да и никто не следит за своими клистами на капте, это абсурд, основной фокус идет более на клисты врагов, нежели на союзников, если есть док-ва весомее - оформляйте жалобу на мое имя, пересмотрю, можно так же прикрепить видофрагмент опровергающий информацию по ВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх