Blue / Пересмотр / Katrin>Darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Пользователи
Реакции
1 366
Rico
Katrin>Arthas
По привет, интересуют моменты.
Пост 29 - за багоюз не выдаеться варн? Причем это было намеренно, в ночь когда все ДМились , что бы получить преимущство над другими.
Пост 31 - почему отказано? Считаете адекватными действия сотрудинка? В чем не полный фрапс, готовы смотреть 15 минут отката? Пересмотка просто ускорена рукой, ничего не мешает при желании поставить 0.25 и прочатать чат, но этого сделать никто не хотел, проще отказать
Пост 32- аналогичен 31му, хотелось бы понять почему ты считаешь такие действия РП шными)))) Ведь они даже не розыск не давали и не пытались задержать, тупо за ДМИЛИ...
06 11 25

Последнее редактирование:
Нет, за багоюз выдаётся от кика до варна, зависит от ситуации. В данном случае считаю варн излишней мерой наказания
Аргументы?
Малой лвл - нет..
Не долго играет на Адвансе ? - нет..
Знал о багоюзе? - Да
Использовал с целую преимущества специально в гараже ПД? - Да
От чего отталкиваеться наказание? Как понимать одному варн, второму кпз...
По факту это абьюз системы, сознательный...

Не увидел ответа по остальным вопросам которые выше

Главный аргумент в том, что давать варн за табличку, использованную на ночи фана, сделанной для развлечения - это избыточно, на мой взгляд. Насчёт остальных постов я вполне доступно объяснила это в самих жалобах. Правила не нарушены, если игрок открыл огонь - его разрешено нейтрализовать. ДМ - нанесение урона без причины, тут же причина была, причём вполне обоснованная правилами МВД. Насчёт розыска - если он был выдан по Нонрп, то залейте нормальное видео без перемоток, потому что рассматривать под микроскопом Ваши мотания - затея не из лучших. Если Вы считаете, что он ошибся со статьёй - Вам в суд. Заливайте фрапс с таймкодами хоть на час, если это требуется. В целом мою позицию Вы прочитали, вероятно, но с ней не согласны, посему ожидайте ответа старших

Главный аргумент в том, что давать варн за табличку, использованную на ночи фана, сделанной для развлечения - это избыточно, на мой взгляд
Спорный момент, преимущество было ? - было, в чем проблемма? Не первый и не последний варн/бан у этого человека на 1/2/3 аккаунтах.. (следовательно выводов он никаких не делает)
залейте нормальное видео без перемоток, потому что рассматривать под микроскопом Ваши мотания
Вполне нормальное читабельное видео, если вы смотрите под микроскопом то вам надо бы у окулисту, сама так называемая притензия от МВД шника, без перемоток..
Хотите смотреть полное, пожалуйста, тратьте свое время, ситуация от 10-й минуты.
А до 10-й минуты, можете любоваться своими самыми яркими товарищами, за которых вы в огонь и воду, паралельно можете "подсказать", чем должно заниматься то или инное подразделение МВД, что такое патрули, правила миранды, действия в подобных ситуациях.
А то исходя от кол-ва нарушений на состав МВД, всегда их именно "вы" опрадываете и наказываете по минимуму. Чего не могу сказать в обратную сторону, когда убивают МВД шников)

ДМ - нанесение урона без причины, тут же причина была, причём вполне обоснованная правилами МВД
Действительно, только получается урон без причины получил мужик, который вообще в сторону МВД даже выстрела не сделал, а просто убил мужика)
В правилах мы оба знаем как прописано, если есть возможность проводить РП-аррест, вперед, к насилию прибегаем уже по ситуации. Так что не надо тут абьюзить кого-либо, тем самым покрывая своих подчиненных

Видео перезалейте, пожалуйста. У меня оно всё ещё на обработке

Видео перезалейте, пожалуйста. У меня оно всё ещё на обработке
Попытаюсь, вчера че-то как то там ютуб обделался, а сегодня скорость радует)) Просто там +- 12Гб
image.png

upd

шо там шеф

Пост 29 - за багоюз не выдаеться варн? Причем это было намеренно, в ночь когда все ДМились , что бы получить преимущство над другими.
Выдается само собой, и фракционная принадлежность здесь не причем. но нужно ведь учитывать специфику ивента, который проходил на сервере. Он не был соревновательным, для того что бы строго наказывать получения преимущества над другими игроками, он был сугубо развлекательным. И в условиях ивента указано, что под строгим запретом остается софтина и все нарушения связанные с чатами. Все остальное приводило бы игроков к тому, что ивент заканчивался для них досрочно посадкой в кпз, в этом случае посадка в кпз случилась после, потому как его или не зарепортили, или админы проглядели.
Пост 32- аналогичен 31му, хотелось бы понять почему ты считаешь такие действия РП шными)))) Ведь они даже не розыск не давали и не пытались задержать, тупо за ДМИЛИ...
Ситуация на фрагменте вполне понятна. Копята неоднократно требовали от игрока предъявить доки, после чего к ним подошёл третий человек, начав вмешиваться в игру и мешать проведению проверки. Пока Вы говорите что он Ваш адвокат, сам он утверждает что друг, что забавно. При этом, несмотря на требование копа отойти, тот все равно топчется, игнорирует требования, задает вопросы. Это если честно мне ролики в тиктоке напоминает, где какие-то водилы постоянно ругаются с гаишниками, разнося тех "по факту". Собственно логично, что после таких действий, выдается розыск, предполагаю что за неподчинение, и игрок пакуется. В теории такие действия можно было бы оправдать в суде, если бы до него дошло конечно.
Действительно, только получается урон без причины получил мужик, который вообще в сторону МВД даже выстрела не сделал, а просто убил мужика)
В правилах мы оба знаем как прописано, если есть возможность проводить РП-аррест, вперед, к насилию прибегаем уже по ситуации. Так что не надо тут абьюзить кого-либо, тем самым покрывая своих подчиненных
Ну вот Вы представьте себя на месте копа, в условном Сан-Диего. Если при Вас убивают человека, который должен быть арестован, еще и из огнестрельного оружия, как Вы думаете, у Вас как у копа есть основания применить оружие? Вот и мне кажется что да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх