OCMAH
Проверенные
- Реакции
- 424
Dirilish
Sten_Lamar
ага: на 0:13 машины решили сами раздвинуться, уступить дорогу молодым, а на 0:39 такси без водителя решило заняться легкой атлетикой и сделало отменный прыжок в длину 10/10; а на 0:41 бомжара на автобусе в наглую читами решил повторить трюк такси, не знаю почему он ограничился одним мутом от адерио.
А если серьезно, у чувака есть коллизия на объекты у мэрии, а именно на заборы, есть нормальный пинг, но нет коллизии на машины
Что стэн? Хочешь написать что то умное? Давай, напиши что то умное
4 | Stan Lamare: Игроку будет выдан mute на 30 минут. Дубинка была сбоку во время стрельбы по другому игроку. Отказано
И с каких пор это разрешено? Типо, "Давай братан, отвлекай их своей кривой стрельбой, а я пока побегаю дубинкой всех раскидаю!" Неа, эво так не работает и не работало. Такое даже в каком нибудь фортнайте не сработает
07.11.25
Sten_Lamar
Angelina_Vagina
Svyatopolk_Travmatov
Читка Коллизия
0:13 + 0:38 пробив 0:53
05.11.2025
с любовью от Хайд Пемили
Svyatopolk_Travmatov
Читка Коллизия
05.11.2025
с любовью от Хайд Пемили
3 | Stan Lamare: Отказано. Мало доказательств.
Что стэн? Хочешь написать что то умное? Давай, напиши что то умное
Dirilish_Hight
Shintaro_Midorima Lera_Soiovuha i вместо l
1:57 дубинка в бою (варн/5 часов) мат 1:14 ( 90 минут мута ему, как и мне по этому фрапсу выдали )
rutube.ru
05.11.25
Shintaro_Midorima Lera_Soiovuha i вместо l
1:57 дубинка в бою (варн/5 часов) мат 1:14 ( 90 минут мута ему, как и мне по этому фрапсу выдали )
Фрики
Смотрите видео онлайн «Фрики» на канале «channel56442449» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 ноября 2025 года в 22:51, длительностью 00:02:33, на видеохостинге RUTUBE.
4 | Stan Lamare: Игроку будет выдан mute на 30 минут. Дубинка была сбоку во время стрельбы по другому игроку. Отказано
И с каких пор это разрешено? Типо, "Давай братан, отвлекай их своей кривой стрельбой, а я пока побегаю дубинкой всех раскидаю!" Неа, эво так не работает и не работало. Такое даже в каком нибудь фортнайте не сработает
07.11.25