blue/sten lamar/пересмотры

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
424
Dirilish
Sten_Lamar
ага: на 0:13 машины решили сами раздвинуться, уступить дорогу молодым, а на 0:39 такси без водителя решило заняться легкой атлетикой и сделало отменный прыжок в длину 10/10; а на 0:41 бомжара на автобусе в наглую читами решил повторить трюк такси, не знаю почему он ограничился одним мутом от адерио.
А если серьезно, у чувака есть коллизия на объекты у мэрии, а именно на заборы, есть нормальный пинг, но нет коллизии на машины:emoji_cry:
Что стэн? Хочешь написать что то умное? Давай, напиши что то умное
4 | Stan Lamare: Игроку будет выдан mute на 30 минут. Дубинка была сбоку во время стрельбы по другому игроку. Отказано
И с каких пор это разрешено? Типо, "Давай братан, отвлекай их своей кривой стрельбой, а я пока побегаю дубинкой всех раскидаю!" Неа, эво так не работает и не работало. Такое даже в каком нибудь фортнайте не сработает
07.11.25

Angelina_Vagina
Svyatopolk_Travmatov
Читка Коллизия
0:13 + 0:38 пробив 0:53
05.11.2025
с любовью от Хайд Пемили :emoji_kiss:

album

А надо было с твинка?
sad spiderman GIF

Администратор рассмотрел жалобу корректно.
4 | Stan Lamare: Игроку будет выдан mute на 30 минут. Дубинка была сбоку во время стрельбы по другому игроку. Отказано
И с каких пор это разрешено? Типо, "Давай братан, отвлекай их своей кривой стрельбой, а я пока побегаю дубинкой всех раскидаю!" Неа, эво так не работает и не работало. Такое даже в каком нибудь фортнайте не сработает
Все верно, не сработает, в этой ситуации корректнее было бы обездвижить Вас тайзером, пока Вы ведете огонь по другому игроку. Получит КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх