GA/ZGA l Махинации с автомастерскими

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Лидеры
Реакции
2 271
1) Ваш никнейм - Roy Shelby
2) Никнейм администратора Oswald l Waero
3) Суть жалобы - Здравствуйте! Хочу сообщить о довольно странной ситуации связанной с игроком Enzo Amore! Он выкупил подряд три автомастерских один в San-Fierro и два в Las-Venturas. После покупки два из них были закрыты и остался работать только один! Теперь когда я приехал сделать ФТ на свою тачку с меня сняло 6.5кк. Это просто бред Раньше максимум выходило около 1кк и это было нормально. Сейчас же все кто хочет сделать фулл-тюнинг просто отказываются потому что не видят смысла отдавать такие деньги! Получается человек создал монополию закрыл конкурентов и теперь сам ставит цены какие хочет! Я считаю что это конкретная махинация и нарушение экономики сервера! Деньги реально зарабатываются не так просто а тут просто заставляют платить в 5-6 раз больше!

Очень прошу ЗГА и ГА проверить эту ситуацию и деятельность Enzo Amore.
Нам всем хочется играть честно зарабатывать и развиваться а не сталкиваться с подобными манипуляциями! Деньги не падают с неба и такая ситуация реально раздражает и отбивает желание играть!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

sa-mp-335.png

sa-mp-336.png

С чего вы взяли, что эти аккаунты Enzo Amore?

С чего вы взяли, что эти аккаунты Enzo Amore?
Не могу сказать точно что это все его аккаунты просто всё совпадает автомастерские закрыты цены выросли до 6.5кк. Было бы круто если бы проверили!

Я считаю что это конкретная махинация и нарушение экономики сервера!
Это не махинация. Это хитрожопость и "да он чо офигел с такими ценами?"
Нарушение экономики - это когда на сервере денег становится все больше и больше. С одного фт я получаю 250к. 6+кк ушло в никуда.

Не ставь фт, если цена кусается, чо. Инфернус и так быстро едет. А 25кк или 30кк за него отдавать - и так и так дорого.

Владельцы двух других СТОшек - мои вассалы, рабы. Проверяйте на здоровье :p (только им не говорите что я их так назвал, иначе пи*** мне).

А ещё, я пару дней назад за аренду 550к отдал. При том что недельная финка была 250к. Так что знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат.

Цены в единственной автомастерской +- стандартные, поэтому она не отличается от остальных двух. Аккаунты, владеющие остальными двумя бизнесами, не Enzo Amore. Владеть таким способом бизнесами не запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх