Важно gov.blue ~ Заявление на очное собеседование в команду Референтов Администрации президента

Высшему аппарату Администрации президента
От гражданина Синей Федерации Андрея Максименко
Проживающего в штате Лос-Сантос

Заявление

Прошу рассмотреть моё прошение о прохождении собеседования на должность Референта Администрации президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Андрей Максименко
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): ссылка
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): временно таксист
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Отслужил в армии, работал на низжших рангах в правительстве, ветеран органов уголовной юстиции, бывший прокурор штата Лос-Сантос
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:
В детстве переехал из Сербии. Окончил два высших образования. После службы в армии попал на работу в правительстве. После предложения товарища попал в органы, начал длительную службу, пиком карьеры была работа на должности зама.шефа ПД и работы в органах прокуратуры. К сожалению, не успел обновить записи в трудовой из-за скандала с шефом и смены его команды. После переезда в страны Балтики опять возвращаюсь в Синюю федерацию.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сверхупорство, готовность к самопожертвованию, исполнительность/ упрямство
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Так точно, хочу помочь развивать правовое поле Синей Федерации
8) С уставом ознакомлен. Готов соблюдать все регламенты и выполнять поставленные задачи.
Дата подачи заявления
9 «октября» 2025 года
AN_Maksii69
Президент Синей Федерации Aurora Bradford: Отказано. Вы не соответствуете критериям для вступления в должность референта.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Андрея Максименко

Заявление

Прошу рассмотреть моё прошение о прохождении собеседования на должность Референта Администрации президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Андрей Максименко
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): ссылка
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): временно таксист
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Отслужил в армии, работал на низжших рангах в правительстве, ветеран органов уголовной юстиции, бывший прокурор штата Лос-Сантос
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:
В детстве переехал из Сербии. Окончил два высших образования. После службы в армии попал на работу в правительстве. После предложения товарища попал в органы, начал длительную службу, пиком карьеры была работа на должности зама.шефа ПД и работы в органах прокуратуры. К сожалению, не успел обновить записи в трудовой из-за скандала с шефом и смены его команды. После переезда в страны Балтики опять возвращаюсь в Синюю федерацию.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сверхупорство, готовность к самопожертвованию, исполнительность/ упрямство
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Так точно, хочу помочь развивать правовое поле Синей Федерации
8) С уставом ознакомлен. Готов соблюдать все регламенты и выполнять поставленные задачи.
Дата подачи заявления
9 «октября» 2025 года
AN_Maksii69
Прикрепляю пакет документов : ссылка

От гражданина Синей Федерации Chilly Clarke

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Chilly Clarke, 03.04.1980
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Радио ш. Сан-Фиерро на должности радиотехник
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Балее 8 лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: С отличием окончил юридический факультет Университета Лос-Сантоса. Всегда верил, что закон — это основа общества. Раньше я служил в правительстве штата Сан-Андреас. Затем по личным обстоятельствам был вынужден уехать на несколько лет. Теперь я вернулся, чтобы снова посвятить себя службе нашему штату. Начинаю с работы в радиоцентре, чтобы восстановить связи и вновь изучить текущую обстановку. Но я стремлюсь вернуться в правительственные структуры, чтобы принести максимальную пользу. Мой прошлый опыт и преданность делу — мои главные козыри. Я готов доказать свою надежность и компетентность.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Многозадачность и масштабируемость. Я могу одновременно помогать миллионам людям с самыми разными запросами; Глубокие знания в широком спектре тем
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Без условно
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да

Дата подачи заявления
09 «октября» 2025 года

Президент Синей Федерации Aurora Bradford: Отказано. В заявлении отсутствуют документы заявителя (( на момент проверки, гиперссылка нерабочая )).

ЗАЯВЛЕНИЕ
о прохождении собеседования на должность Референта Администрации Президента

Высшему аппарату Администрации Президента Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации Maksim Vus
Место проживания: штат Лос-Сантос

Текст заявления:

Информация о гражданине

1. Имя и фамилия, дата рождения: Maksim Vus, 17 февраля 1991 года
2. Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): link
3. Нынешнее место работы и должность: Администрация Президента, охранник
4. Опыт работы на госслужбе:
  • Бывший сенатор Соединённых Штатов Америки, член Комитета общественной безопасности Сената (взаимодействие с органами юстиции)
  • Бывший капитан Министерства внутренних дел Синей Федерации;
  • Опыт в законотворческой деятельности, управлении и сфере общественной безопасности.

Краткая автобиография

Я, Maksim Vus, 34-летний гражданин, родился и вырос в Соединённых Штатах Америки. Получил высшее образование в области государственного управления и права. После окончания обучения занялся общественно-политической деятельностью, в результате которой был избран в состав Сената США.

Во время службы в Сенате занимал должность члена Комитета общественной безопасности, который курировал взаимодействие с органами юстиции и правоохранительными структурами. Участвовал в разработке и рассмотрении законопроектов, направленных на повышение уровня общественной безопасности и совершенствование судебной системы.

После завершения политической деятельности в США я принял решение переехать в Синюю Федерацию, видя в этом шаг к профессиональному и личностному росту. Поступив на службу в Министерство внутренних дел, прошёл путь от офицера до звания капитана МВД. За время службы проявил себя как ответственный, дисциплинированный и компетентный сотрудник, обладающий аналитическими и управленческими качествами.

В настоящее время состою на службе в Администрации Президента Синей Федерации на должности охранника, стремлюсь развиваться в направлении аналитической и государственной деятельности. Моя цель — применение накопленного опыта в сфере государственной службы и юстиции для укрепления государственного аппарата и реализации президентской политики.

Дополнительная информация

6. Сильные и слабые стороны характера:
Сильные стороны: решительность, дисциплинированность, лидерские качества, умение брать ответственность.
Слабые стороны: жёсткий характер, склонность к крикливости при стрессовых ситуациях.

7. Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синей Федерации:
Да, обладаю практическим опытом законотворческой и аналитической работы. Готов принимать участие в разработке и совершенствовании законодательства, консультировать по вопросам правопорядка и общественной безопасности.

8. Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года:
Да, ознакомлен.

Дата подачи заявления: 23 октября 2025 года
Online-Signatures-net-645-Maksim-Vus.png

Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Спешу сообщить, что Ваша кандидатура одобрена. Прошу явиться в ближайшее время, для очного собеседования.

От гражданина Синей Федерации Chilly Clarke

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Chilly Clarke, 03.04.1980
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Радио ш. Сан-Фиерро на должности радиотехник
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Балее 8 лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: С отличием окончил юридический факультет Университета Лос-Сантоса. Всегда верил, что закон — это основа общества. Раньше я служил в правительстве штата Сан-Андреас. Затем по личным обстоятельствам был вынужден уехать на несколько лет. Теперь я вернулся, чтобы снова посвятить себя службе нашему штату. Начинаю с работы в радиоцентре, чтобы восстановить связи и вновь изучить текущую обстановку. Но я стремлюсь вернуться в правительственные структуры, чтобы принести максимальную пользу. Мой прошлый опыт и преданность делу — мои главные козыри. Я готов доказать свою надежность и компетентность.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Многозадачность и масштабируемость. Я могу одновременно помогать миллионам людям с самыми разными запросами; Глубокие знания в широком спектре тем
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Без условно
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да

Дата подачи заявления
26 «октября» 2025 года
Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Спешу сообщить, что Ваша кандидатура одобрена. Прошу явиться в ближайшее время, для очного собеседования.

От гражданина Синей Федерации Samuel_Ramiro
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Samuel_Ramiro. 15.07.1994
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):https://i.pixsafe.online/album?album=rQsty&file=sa-mp-000.png
https://i.pixsafe.online/album?album=NRrWn&file=sa-mp-001.png
https://i.pixsafe.online/album
album=qKbWe&file=show%20награды.png
https://i.pixsafe.online/album?album=qnJQR&file=паспорт.png
https://i.pixsafe.online/album?album=RHhVI&file=труд книга.png
https://i.pixsafe.online/album?album=DrSas&file=статистика.png

3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Администрация губернатора ЛВ.Должность:Лицензер
4) Ваш опыт работы на госслужбе: На данный период опыт работы в администрации ЛВ 1 неделю, но стремлюсь двигаться дальше.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Однажды работая механиком,я услышал в гос.новостях что идет призыв в ВВС призывников .Услышав это сообщение,я сразу поехал туда.И встретил Полковника,он попросил показать паспорт,и мед.карту,и спросив несколько вопросов выдал мне повестку.Мы сели в грузовик и поехали на базу.В данной армии был ещё один высоко клафицированный офицер. Он построил новобранцев,и провел лекции,и выдал бойцам пост.Отправил меня на пост КПП-1 я докладывал обстановку.На завтрашний день он провёл физ.подготовку, служба в армии давалась мне тяжело, каждый день бегали вокруг базы, слушали лекции. Однажды получив повышение, Я решил что всё же армия это не моё, мне нужно серьезно подумать перед тем куда то идти.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильная стороно-это целиустртемлённость и упорство, хорошее общение с людьми: слабые стороны- это доверчивость (но всё исправимо) .
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Способен и надеюсь мои соратники так же мне будут в этом помогать и давать советы.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Да
Дата подачи заявления
07 «ноября» 2025 года
Подпись гражданина.
Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Отказано. Заявление составлено с нарушением формы.

От гражданина Синей Федерации ____
Проживающего в штате Лос-Сантос/Сан-Фиерро/Лас Вентурас​

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Clay Burton
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):​

3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Нет
4) Ваш опыт работы на госслужбе: 10/10
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Родился и вырос в синей федерации, На данный момент 27 лет, работал в полицейскиз департаментах, но служба там не удалась, хочу пойти в политику
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: слабые вспыльчивость, сильные доброта
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: да
Дата подачи заявления
13 «ноября» 2025 года
Подпись гражданина. BurtonnC
Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Отказано. Заявление составлено с нарушением формы.

От гражданина Синей Федерации Norman'a Smith'a
Проживающего в штате Los Santos

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Norman Smith, 25.04.1980 года рождения
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):

3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Министерство здравоохранения, терапевт
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Приходилось.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Norman Smith (25.04.1980 г.р.) - революционер, партийный и государственный деятель. Является бывшим Сенатором Синей Федерации, внёс ключевой вклад в развитие Министерства Внутренних Дел, Правительства и Министерства Обороны. Генералиссимус Синей Федерации (2023). Занимал множество руководящих должностей в структуре Министерства Внутренних Дел. Вносил огромный вклад в борьбу с преступностью
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Потужный Настойчив, трудолюбив, люблю свою страну.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Способен.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Ознакомлен.
Дата подачи заявления
18 ноября 2025 года
N. Smith

Президент Синей Федерации Отомо Ямагути: Одобрено. Ждем Вас в Администрации Президента для прохождения собеседования

От гражданина Синей Федерации Kar Avetyan
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Kar Avetyan 10.08.2000
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Имеется в силовых структурах(МО, МВД), Также служба в Правительстве присутствует.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:​
Кар родился в Армении, в семье, где большое значение придавали дисциплине, трудолюбию и уважению к делу. С ранних лет он проявлял интерес к государственному устройству и силовым структурам, стремился понимать, как работает власть, и мечтал связать свою жизнь с серьёзной службой и карьерой.
Получив базовое образование у себя на родине, Кар стремился к развитию и новым возможностям. Именно это стремление привело его к переезду в Синюю Федерацию — государство, где он намеревался найти себя и построить профессиональный путь. Первые годы были насыщенными: Кар пробовал работать в разных направлениях, проходил испытательные этапы в силовых структурах, занимал временные должности в различных госорганах и постоянно накапливал опыт.
Благодаря настойчивости и уверенности, Кар постепенно нашёл своё место в Правительстве, где его навыки, дисциплина и способность действовать в сложных ситуациях стали особенно ценны. Работая над различными задачами — от административных до аналитико-политических — он укрепил свои позиции, стал востребованным специалистом и полностью посвятил себя государственной службе. Интерес к политике рос, а вместе с ним — и профессиональная компетентность.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Уверенность, доброта, упертость, умение входить в положение.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да, конечно.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да, конечно, также ознакомлен и с нынешней стратегией Президента Синей Федерации.
Дата подачи заявления 19.11.2025
Подпись гражданина: K.Avetyan
Президент Синей Федерации Отомо Ямагути: Одобрено. Ждем Вас в Администрации Президента для прохождения собеседования

От гражданина Синей Федерации Alexander'a Romanov'a

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Alexander Romanov, 22 февраля 1978 года;
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):

3) Ваше нынешнее место работы и должность: Не имеется;
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Правительство, военно-вооружённые силы, органы государственной безопасности.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Александр Дмитриевич Романов (род. 22.03.1978) — революционер, государственный, партийный и военный деятель Синей Федерации. Фактический высший руководитель государства с марта 2021 года по июнь 2023 год. Директор Федерального Бюро Расследований, Министр Внутренних Дел, Президент Синей Федерации. Родился в России 22 февраля 1978 года, с юных лет мечтал о государственной службе. На протяжении своей профессиональной деятельности, старался защищать гражданские права населения, успешно боролся с организованной преступностью.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Решительность и настойчивость, находчивость, жестокость.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Способен;
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Ознакомлен;

Дата подачи заявления
19 ноября 2025 года
Подпись гражданина: ARomanov

От гражданина Синей Федерации Cody Hayers
Проживающего в штате Лос Сантос

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Cody Hayers 09.12.2005.
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Администрация Президента, Сотрудник службы безопасности.
Мой профессиональный путь был посвящен развитию навыков, необходимых для эффективной административной поддержки на высоком уровне, а также глубокому пониманию организационных процессов и работы с информацией.
Долгое время работаю в службе безопасности Администрации Президента, готов выйти на новый уровень.
Обладаю высокой организованностью, вниманием к деталям и способностью работать в условиях многозадачности и сжатых сроков. Для меня безусловными приоритетами являются принципы конфиденциальности, исполнительности и ответственности.
Я искренне заинтересован в возможности применить свои знания и опыт на позиции референта Администрации Президента, чтобы внести свой вклад в обеспечение эффективной деятельности главы государства и стабильное развитие нашей страны. Уверен, что мой потенциал наилучшим образом раскроется в столь ответственной и значимой работе.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Уверенность, ответственность, исполнительность, организованность и системность
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да, конечно.
Дата подачи заявления 20.11.2025
Подпись гражданина: C. Hayers.

От гражданина Синей Федерации Daniil Podolskii
Проживающего в штате Лас Вентурас​

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Daniil Podolskii, 05/09/1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): *Документация*
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Военно Морской флот, Капитан 3-го ранга
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Множественный опыт в губерниях
Даниил Подольский родился в России, где получил среднее образование и первые навыки дисциплины, работая на гражданских должностях. Со временем он понял, что возможностей для роста становится всё меньше, и принял решение переехать в Федерацию Блу в поисках новой жизни и стабильной службы.
В Федерации он сразу проявил себя как ответственный и исполнительный боец, что позволило ему быстро продвинуться по карьерной лестнице в структурах штата. За годы службы Даниил трижды отстоял срок в должности генерала Сухопутных Войск, где курировал подготовку бойцов, организовывал учения и проводил различные военные мероприятия.
После успешной службы в СВ он дважды занимал руководящие должности в Министерстве Обороны, обеспечивая логистику, безопасность объектов и дисциплину личного состава, а также запустив космическую программу "Сапфир"
Сегодня Подольский продолжает службу, сохраняя верность уставу, традициям и принципам, которым следует с первого дня прибытия в штат.

6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Дисциплинированный, адекватный, опытный/забавный, добрый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: да​
Дата подачи заявления
20 ноября 2025 года
Подпись гражданина:
Daniil-Podolskii.png

Назад
Верх