H-SF | Электронное заявление на должность "Участковый врач" [3] [250.000$]

• Автор темы Автор темы Kim Dong
  • Дата начала Дата начала
Главному Врачу СМЦ Kim Dong
От гражданина - "Clay Burton"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Clay Burton", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я "Clay Burton", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 08.11.2025
Подпись: CB
Ответ заместителя главного врача Leo Glassman: Ваше заявление было проверено и получает статус: Одобрено. Ожидаем вас в Больнице (GPS 3-13).

От гражданина - Holand Crowder

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Holand Crowder, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я Holand Crowder, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 08/11/2025
Подпись:
H. Crowder

От гражданина - Holand Crowder

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Holand Crowder, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Holand Crowder, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 08/11/2025
Подпись:
H. Crowder
Ответ заместителя главного врача Leo Glassman: Ваше заявление было проверено и получает статус: Одобрено. Ожидаем вас в Больнице (GPS 3-13). Или свяжитесь со мной по номеру телефона 533.

От гражданина - KangHo San​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, KangHo San, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): File
Гарантирую о том что, я KangHo San, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 12 of november 2025
Подпись: HOssan​

От гражданина - KangHo San​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, KangHo San, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): File
Гарантирую о том что, я KangHo San, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 12 of november 2025
Подпись: HOssan​
Будете приняты. приходите завтра в 17:00

Назад
Верх